Tahir 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Tahir_Rochester 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Abdusalam_Wagner 4. Суть: Привет друг , почему ВПС нарушаем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GBDZAfL68cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Хотел вызвать скорую перепутал кнопку извеняюсь с начало убивают потом лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 20:35, 𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 сказал: Хотел вызвать скорую перепутал кнопку извеняюсь с начало убивают потом лечат Но все же у вас на тот момент был РП процесс с сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 простите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 21:07, 𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 сказал: простите пожалуйста Простить я к сожалению вас уже не могу , ожидаем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Привет, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 04:08, Геровальд Вагнер сказал: Привет, будет наказан Привет, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 14:31, Tahir сказал: Привет, хорошо Зачем сначала убиваешь потом лечишь? Если таким занимаетесь и потом жб льете, то не убивайте. Темболее тех кто даже без брони и пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir 1 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 20:10, 𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 сказал: Зачем сначала убиваешь потом лечишь? Если таким занимаетесь и потом жб льете, то не убивайте. Темболее тех кто даже без брони и пистолета. Ты во-первых был с бронёй , и во вторых участвовал в краже сотрудника а это уже у нас 6.9 Фзоп угроза жизни сотруднику если не ошибаюсь, лечить начал потому что в уставе так прописано, ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Будет наказан за 6.2 ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Остались, причина убийства от данного игрока? Жду док-ва где у меня была броня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir 1 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) В 10.01.2023 в 20:15, 𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 сказал: Остались, причина убийства от данного игрока? Жду док-ва где у меня была броня. На данный момент вам нечего не обязан, пишите жалобу и там уже я предоставлю вам фиксацию. Вопрос не имею закрывайте! Изменено 10 января, 2023 пользователем Tahir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...