gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew Lisov 2. Никнейм сотрудника: Akane Nomura 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф 4. Доказательства: https://youtu.be/srZMIeNCh_g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудница на которую была написана жалоба. Свой ответ дам позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Адриан Номура. У вас недостаточно доказательств, игроки могли ранее договориться на использование МГ информации. Изменено 8 января, 2023 пользователем Adrian_Nomura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 16:45, Adrian_Nomura сказал: Здравствуйте Здравствуйте. В 08.01.2023 в 16:45, Adrian_Nomura сказал: У вас недостаточно доказательств, игроки могли ранее договориться на использование МГ информации. В таком случае док-ва на согласие должны быть у сотрудницы. В 08.01.2023 в 16:45, Adrian_Nomura сказал: Также у меня вопрос к вам, почему вы пишите жалобу на на сотрудника из своей фракции а также непосредственного начальника Ответ в ВК от лидера не получил, после чего написал эту жалобу. В 08.01.2023 в 16:45, Adrian_Nomura сказал: мне кажется или это попытка слива сотрудницы? Провокация на нарушение есть? Нету. Я лишь стоял рядом и слушал, никакой провокации на нарушение не было. Ваши ответы мне более не интересны, жду ответ от СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! На сотрудницу будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться