Перейти к содержанию
Sergei_Satanas

Danila_Zlobin - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Satanas

1. Ваш никнейм: Mario_Gallardo
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Danila_Zlobin
4. Суть: прошу спросить что я такое сделал что мне аж 90д очс дали я получял взыскание там за просит првоерки отчета но людей я просто так не убивал не кого не блатил так что это и да попрошу снизить очс до 60д все фантики идем дальше как по мне у злобина просто есть

друзья которых он блатит ниже в скринах вы это сами поймете его друг максим боноркоси сразу после перевода у нас я заметил не соблюдение субрдинации и так далее потом в скринах что мы видим а он у нас не чего и не нарушал рация получил пред нжа выговор через 1-2ч что нжа и не было и он у нас идет на испытательный срок на майора и конечно же что нам написали будете его сливать сами отлетите в очс мой друг клим северы находил на него много нарушение ну мы решили не рисковать но все таки я улетел в очс по том 

покажу по чему у нас в этом круговороте блата есть еще Анна ветрова (трансгендер как по мне) не хотела симать выгвор аж 5д а всем она снимала через 10-30 мин в скринах это все вы увидите я просто хочу что-бы всего это-го не было во фракциях и прошу что-бы злобина больше не когда не подпускали к сс потому что мне друзя говорят кто он всех шлет субординация а это что так что для меня прошу снизить очс или-же вообще его убрать а и да порошу еще дкз нарушние 5.1 фзоп у нас окно было заркыто так что где и зачем мне было говорить свое имя и фамилию и звание

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTWLM

Изменено пользователем Mario_Gallardo

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. В прикрепленной ссылке отсутствуют скриншоты. 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

секунду изменю

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я правильно понимаю, что вам по итогу не сняли выговор, который вы хотели снять за баллы? 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

да

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Судя по приказам, он был снят.  Вы со всеми своими нарушениями согласны?

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

я просил 5д снять выговор мне его сняли только через 5д после того как я начал жаловатся

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

А кому жаловались? 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

злобину

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вы взыскание по статье 5.1 федерального закона по какой-то жалобе получили? Если да, то прикрепите ссылку на нее. 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

да

да

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ссылку дайте, пожалуйста. 

p.s. увидел. 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Доброго времени суток.
Подробное объяснение ситуации предоставлю чуть позже.

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

не согласен с выдачей очс а также с наказанием 5.1 фзоп считаю что как минимум очс 90д выдаётся за очень серьёзные действия (типо розыск просто так кароче неадекватные поведение ) а также мне интересно почему вы под той жалобой я писал 5 раз вы мне не ответили а также феофилов мне тоже не ответил 

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Для начала стоит сказать о долгом снятии вашего взыскания. Заявку на снятие вы подавали во время праздников. В этот период время для отработки подобных заявок было увеличено. Лично снять взыскание не мог, ибо был занят другими немаловажными делами, поэтому неоднократно сообщал сотрудникам руководящего состава о необходимости сделать это вместо меня. За сотрудников руководящего состава ничего говорить не буду. Наверняка у них тоже была причина для задержки. В любом случае, взыскание было снято, хоть и с задержкой из-за праздников.
Дальше. Касаемо выданного Вам наказания за нарушение 5.1 ФзОП. Наказание было выдано по жалобе. Она предоставлена выше. В данной жалобе Вы лично предоставляли видеоролик, на котором было зафиксировано нарушение 5.1 ФзОП (таймкод 2:35).
Почему вы были занесены в ОЧС сроком на 90 дней? Нарушение нормативно-правовых документов с вашей стороны встречалось многократно. Устные наказания в ваш адрес не имели никакого эффекта.
И наконец, объясню по поводу "сливов" и моего высказывания про ОЧС. Я, как лидер, стремлюсь к стабильной работе моей фракции на высшем уровне. Ваши попытки устранить своих коллег, путем намеренной провокации, разжигания конфликтов внутри коллектива и введения руководства в заблуждение меня максимально не устраивали. Когда говорил про ОЧС, то пытался объяснить, что подобные действия в моей организации неуместны и будут пресекаться путем выдачи дисциплинарный взысканий вплоть до увольнения.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Danila_Zlobin

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas
В 10.01.2023 в 14:15, Danila_Zlobin сказал:

Для начала стоит сказать о долгом снятии вашего взыскания. Заявку на снятия вы подавали во время праздников. В этот период время для отработки подобных заявок было увеличено. Лично снять взыскание снять не мог, ибо был занят другими немаловажными делами, поэтому неоднократно сообщал сотрудникам руководящего состава о необходимости сделать это вместо меня. За сотрудников руководящего состава ничего говорить не буду. Наверняка у них тоже была причина для задержки. В любом случае, взыскание было снято, хоть и с задержкой из-за праздников.
Дальше. Касаемо выданного Вам наказания за нарушение 5.1 ФзОП. Наказание было выдано по жалобе. Она предоставлена выше. В данной жалобе Вы лично предоставляли видеоролик, на котором было зафиксировано нарушение 5.1 ФзОП (таймкод 2:35).
Почему вы были занесены в ОЧС сроком на 90 дней? Нарушение нормативно-правовых документов с вашей стороны встречалось многократно. Устные наказания в ваш адрес не имели никакого эффекта.
И наконец, объясню по поводу "сливов" и моего высказывания про ОЧС. Я, как лидер, стремлюсь к стабильной работе моей фракции на высшем уровне. Ваши попытки устранить своих коллег, путем намеренной провокации, разжигания конфликтов внутри коллектива и введения руководства в заблуждение меня максимально не устраивали. Когда говорил про ОЧС, то пытался объяснить, что подобные действия в моей организации неуместны и будут пресекаться путем выдачи дисциплинарный взысканий вплоть до увольнения.

Вопросы остались?

по поводу сливвов давайте вспомнии лукиано капоне что он сделал меня слили чо ему сказал эрик погладил по головке 90д очс за такое не выдается жду ответ бакаева по этому и + 5.1 фзоп там не было окно по рп было закрыто а я что буду сквозь окно с ним разговаривать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ситуация на данный момент всё еще рассматривается. Ожидайте, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.
На связи Министр внутренних дел.

Расскажите кратко, что именно хотите обжаловать, без лишней воды только?

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Очс прошу снять а также я не видел нарушения 5.1 фзоп наказание мне выдали по жалобе жалоба выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...