Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hitoshi_Wagner 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Здравствуйте, почему Нач-МВД с гражданами общается на ,,ты,,? Не доволен этим, прошу провести лекцию по теме ,,Суббординация,, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTVIWhttps://forum.gtaprovince.ru/profile/44836-vyacheslav-bakaev/ Изменено 8 января, 2023 пользователем opanasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. Потому что я так захотел. Спойлер - но есть понятие "уважение к гражданским", однако никаких граней в жалобе я не пересек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 14:10, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. Потому что я так захотел. Показать контент - но есть понятие "уважение к гражданским", однако никаких граней в жалобе я не пересек. здравствуйте, вы так насмешили своими словами ваще, давайте короче это заскриним и все мвд начнет угарать, круто плагиатите Виктора Алексеева! Будет составлена дополнительная жалоба В 08.01.2023 в 14:10, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. Потому что я так захотел. Скрыть контент - но есть понятие "уважение к гражданским", однако никаких граней в жалобе я не пересек. классно, зачем мне ваш ,,контент,,? У суббординации,абсолютно разные пояснения, а именно, как в OOC, так и в IC информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Какой плагиат? Какой скрин? Как это относится к сути данной жалобы? Понятия "суббординация" не существует. В 08.01.2023 в 18:14, opanasenko сказал: классно, зачем мне ваш ,,контент,,? У суббординации,абсолютно разные пояснения, а именно, как в OOC, так и в IC информации Изменено 8 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. С Вячеславом поговорю, дабы на будушее таких ситуаций не происходило. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 22:03, Thomas_Delloco сказал: Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. С Вячеславом поговорю, дабы на будушее таких ситуаций не происходило. У Вас остались вопросы? Всмысле поговорю с Вячеславом, требую грубое наказание! В 08.01.2023 в 14:18, Vyacheslav Bаkaev сказал: Какой плагиат? Какой скрин? Как это относится к сути данной жалобы? Понятия "суббординация" не существует. ваш ответ мне не интересен, дабы вы кажиьесь мне неадекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Если вы подали жалобу, то придется выслушивать и меня. Не нравится - не жалуйтесь, значит. В 09.01.2023 в 02:42, Hitoshi Dont Remember сказал: ваш ответ мне не интересен, дабы вы кажиьесь мне неадекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Пересмотр вердикта Посовещался с ГСзФ и пришёл к выводу, что в рассмотрении вам отказано, срок давности самой ситуации большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...