MRDM 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Taburetka 2. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Aliaskhabov 3. Суть жалобы: Был лишен прав на 2 дня, хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VTB4K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я ВрИО Глав.Зам.Нач.ГИБДД Милла Нельсон. Запросила доказательства у сотрудника. Изменено 8 января, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Liquid 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Тимур Алиасхабов. Лишил вас ВУ за езду по встречной полосе, а именно 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно ваше нарушение. Лишены Вы верно. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника отчетливо видно то, как вы ехали по встречной полосе. Лишены прав верно, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться