MRDM 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Taburetka 2. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Aliaskhabov 3. Суть жалобы: Был лишен прав на 2 дня, хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VTB4K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я ВрИО Глав.Зам.Нач.ГИБДД Милла Нельсон. Запросила доказательства у сотрудника. Изменено 8 января, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Liquid 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Тимур Алиасхабов. Лишил вас ВУ за езду по встречной полосе, а именно 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно ваше нарушение. Лишены Вы верно. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника отчетливо видно то, как вы ехали по встречной полосе. Лишены прав верно, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение