Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1 Ваш ник Sergo_Shculz 2 Ник сотрудника Kevin_Huger 3 суть жб сотрудник не знает статьи , так же не цензурно выражался и общался с гражданским + не понятно как нашёл короче+ дёрнул инет во время п (3.1 УГИБДД 4.1 УГИБДД 4.4 УГИБДД 6.14 ВПС 6.17 ВПС ) 4 док-ва Изменено 8 января, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здраствуйте я тот самый Кевин ни одно из ваших видео не доступно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 ждите обрабатывается всё можете лицезреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здрасвуйте жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Что в ней не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров. НЕ вижу тайм коды. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 1 2:35 сотрудник не говорит статью затем тайм код 11:10 содрогание дернул 2 видео 4:20 сотрудник не понятно как меня нашёл 6:00 оск и мат Так же вопрос к сотруднику , почему после того как ты (вылетел) якобы ты садишься опять на мои и едешь за мной , по рп мы тебя вообще могли убить с это идёт как рк уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 По поводу ВПС точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказана по 4.1 УГИБДД! Также сотрудник будет наказан предупреждением за 4.4 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) почему только за 4.4 и пред за то что он меня оскорблял в грубой форме , почему не выдаёте пред за 3.1 где сотрудник банально не мог назвать статью по которой я должен был показать ему свои документы так .же сотрудник каким то чудным образом меня нашёл , хотя я не был в местах где стоят камеры , ,как он меня нашёл в лесу , жду ответ на поставленные мною вопросы как от сотрудника так и от лидера (как сотрудник меня нашёл в лесу где нет камер и почему он вообще приехал после похищения ?) Изменено 8 января, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Я не знаю мыслей сотрудника, что вы за бред пишите, откуда я могу знать как он вас нашел? Я вам все сказал, по ВПС ответит СЗФ! Больше я отвечать не буду! Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Здраствуйте я даже вас не искал вы сами приехали комне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) я сам к вам подъехал ? да даже по видео видно что вы сами поехали за мной что за бред вы несёте я сноял в афк и никуда не ехал , что можно увидеть по моему видео Изменено 8 января, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Я стоял у ленты и ждал пока мои напарники за кемто поедут но увидел машину в дали, и решил выписать за танировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 что ты за бред несёшь какую тонировку, мы с тобой до этого стояли рпшились где ты благополучно ливнул , а потом стоял у ленты и дожидался меня хотя я не ехал , но по сколько ты устал ждать решил сам ко мне поехать , ты щас сам себя глубже загоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 Все не хочу больше не чего слышать. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2023 Еще раз Здравствуйте. Мой ответ был дан на счет Уставной документации, дальше ответ за СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит 2 предупреждения за 4.4 и 3.1 УГИБДД. Никакой погони за Вами не велось, чтобы находить как-то по НонРП, сотрудник увидел машину с тонировкой и решил оштрафовать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2023 что касается его оффлайна при рп? и почему сотрудник приехал на то же место где всё и было после его оффлайна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2023 Сотруднику ничего не запрещало приходит на это место, ведь его не убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2023 окей когда он ливру при рп что будет ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться