Manson_Albert 45 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Фракция: Армия (МО) 3. Никнейм лидера: Axel_Navarro 4. Суть: Нарушения нормативно-правовых актов и правил форума. 1. Нарушение 6 части правил форума о превышении максимально допустимого размера текста (не более 20 пунктов); 2. Предоставление на всеобщую информацию список военнослужащих руководящего состава, что запрещено 7 главой, 9 частью уголовного кодекса республики, отсюда же вытекает и нарушение 4 главы, 3 части, 1 подчасти кодекса государственной службы (далее - также КГС); 3. Пропущена проверка рапортов о проделанной работе за 19 декабря 2022 года - нарушение 2 главы, 9 части КГС; 4. Пропущены неоднократные своевременные проверки заявлений о снятии дисциплинарного взыскания военнослужащему Albert_Manson - нарушение 2 главы, 7 части федерального закона "о воинской обязанности и военной службе" (далее - также ФЗоС); 5. Повышение Алекса Денисова в должности до заместителя командира комендантской роты при наличии дисциплинарных взысканий и ужасным поведением - нарушение 5 главы, 10 части КГС; 6. У Алекса Денисова было 2 выговора и 1 замечание. Приказ МО 2823 противоречит 5 главе, 6 части КГС: за рас не может быть снято больше 1 взыскания; 7. Проникновение на закрытую территорию УВД - нарушение 5 главы, 8 части уголовного кодекса республики Провинция, отсюда вытекает 4 глава, 3 часть, 1 подчасть КГС; 8. Одевание костюма бездомного и негодность к службе по состоянию здоровья: плохое зрение (отсутствие глаза), неподходящий возраст и наличие сильного горба - нарушение 3 главы, 3 части КГС и нарушение 3 главы, 4 части, 1-3 подчастей ФЗоС; 9. Бездельничество. Вместе со своими коллегами разъезжает на автомобиле, не зарегистрированном установленным порядком, так еще за рулем товарищ из администрации. Чем же занимается данная личность? Нарушение 4 главы, 3 части, 13 подчасти КГС; 10. Указание ложной информации в информационном разделе для бойцов комендантской роты, а именно то, что им принадлежит транспорт Икарус 250.59, что не так, ибо этим транспортом вправе пользоваться исключительно бойцы руководящего состава (7.2 ФЗоС). К тому же такой техники как БТР-82а в армии не существует - дача ложной информации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/559785-operacii-s-ballami-usp/ - слово "Формы" имеют размер 22 пункта, что запрещено правилами; 2 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/560287-ierarhiya-rukovodstva-armii/; 3 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/561727-ezhenedelnyy-raport-o-prodelannoy-rabote-starshego-i-rukovodyaschego-sostavov/; 4 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/559785-operacii-s-ballami-usp/page/34/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/559785-operacii-s-ballami-usp/page/33/; 5 - приказы МО 2794 и 2807; 6 - приказ МО 2823 от 4.01.2023; 7 - https://imgur.com/a/kUoFfvq; 8 - https://imgur.com/a/kUoFfvq; 9 - https://imgur.com/a/y1QLzTM; 10 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/585798-komendantskaya-rota-kr/. Изменено 8 января, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. 1. Не нарушение; 2. Не нарушение; 3. Вы про надпись "Рассмотрено"? Она не обязательна. 4 и 6 пункты отвечу позже; 5. Повышение в должности без повышения звания, о том, что повысить ранг по кгс, я не могу, я донес сотруднику; 7. Не нарушаем; 8. Предупреждение про факт такого нарушения, при наличии нормальной одежды, было после вашего скрина; 9. Ответ за администратором, сотрудники МО же находились в данном автомобиле правомерно, по кгс. 10. Информация про бтр была взята с сайта Провинц инфо, про автобус же... В рамках рп процесса, бойцы КР обучаются вождению и автобусов, потому что по приказу РС пользуются ими на Призывах и Контрактах. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Приветствую, многоуважаемый. 1. Обоснуйте 2. Обоснуйте 3. А как дать понять, что заявления рассмотрены? 5. вы его в должности повысили - нарушение 7. Нарушаете 8. Факт - вы надели одежду, КГС меняли 30 декабря. 9. Интересно, че они там делали 10. Почему вы не вписали туда танк и тополь? Тоже же обучаются И да, ваши ответы неграмотные - к чему вы слово "лидер" написали с заглавной буквы? Еще одно нарушение 4.3 КГС, товарищ Изменено 8 января, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 1. 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). Одно слово не чрезмерное. 2. Министерство Обороны самостоятельное, имеет право на своем официальном ресурсе выводить действующих офицером. ССО же, которое мы не хотим показывать, мы не демонстрируем. 3. Вам? Никак. Раздел ведется для офицеров, администрации, лидера. Ровно так же, как вы не можете проконтролировать работу ССО, ибо она закрыта (даже для сотрудников МО). 5. Прикрепите пункт. 7. На улице сотрудники разрешили, с их разрешения можно. 8. Когда я сплю, я снимаю одежду, как бы я опрятно не выглядел, это не норма, так выглядеть, уже нарушение КГС (спят все, значит или в одежде или КГС нарушают), далее, факт длиной рубахи, кепки и бороды = неопрятность? Я снял чистенький костюм, в котором хожу на работу, приклеил бороду, загримировался и пришел к вам, где в косплеи нарушение КГС? (факт ввода инвентаря требует проработки пункта) 9. Патрулировали, с докладами и так далее. Машина Nioh_Navarro, сотрудники в авто - заместители лидера МО, нарушений кгс исходя из 4.4 КГС нет. (Жалобу на администратора можете написать отдельно) 10. Экзамены на Танк и Тополь не принимают. Наш стиль общения с вами свободный, но с элементами уважения, обращения на "Вы" и тд. Делового общения с элементами этикета добиться сложно. Я выделяю Важные моменты текстом, иногда использую транслит (иностранные слова по русски, как и вы пишите мое имя на русском). Грамотное общение тут не задето. Предаю ГС. Больше мне сказать вам нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. А есть закрепленная мера разрешенного использования? Ее нет, значит любое превышение - наказуемо. Чрезмерно - выше меры. Меры нет, а значит нельзя, товарищ. 2. А законы тоже можете игнорировать? Что мешает продавать вам наркотики на воинской части? 3. Так закройте к нему доступ. Я, как гражданское лицо, имею полный доступ к информации. 4. пусто 5. 5 глава КГС, изучаем. 5.10. К служащему, имеющему непогашенное дисциплинарное взыскание в виде выговора, строгого выговора мера поощрения может быть применена только в виде снятия дисциплинарного взыскания. Повышение в ранге при наличии таких дисциплинарных взысканий также запрещено. 6. нечего сказать 7. доказательства? Потом прогоняли вас - https://youtu.be/iMbxu0GlMLk И да, вы ввели меня в заблуждение, как и Астрид, которая будет это рассматривать. 20 правила форума + 16 (неуважение = введение в заблуждение). Лучше просто молчите, хотя нет, говорите, чтобы сильнее себя зарыть, помочь мне. 8. Как вы служите в возрасте 60 лет с 1 глазом и сильным горбом, заросшей бородой? Вы не годны! Это не опрятный внешний вид 9. Суть патруля, если патрулирующие сами нарушают ПДД, так еще и взаимодействуют с NonRP персонажем? Если вам разрешено кататься на ЛТС, то это не значит все время на ней кататься с администратором, так еще и собрать коллег, оставив пустую воинскую часть. 10. И вы че-то про боеспособность говорите? Видно по вам Вы плохо учились в школе или что? Когда буква должна быть заглавной? Ну точно не в середине предложения просто так. Передано так передано. Изменено 8 января, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Приветствую ещё раз. 1. По правилам форума запрещено чрезмерное использование крупного шрифта. Одно только слово, без фанатизма, не является нарушением. 2. На нашем сервере запрещено распространять информацию лидерам, депутатам, главам преступных группировок и администрации сервера из ресурсов, обозначенных особым статусом. Начальник министерства решил, что обычные игроки могут просматривать информацию о действующих служащих руководящего состава, в этом нет ничего страшного. 3. Начисление баллов УСП по окончании отчётного периода можно отследить в локальной группе армии. 4. Конкретно о каких заявлениях идёт речь? Подробнее распишите, пожалуйста, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации. 5. Да, всё правильно, однако звание ≠ должность. 6. Лидер допустил ошибку, когда писал про текущее количество дисциплинарных взысканий на счету у сотрудника, но вскоре исправил приказ, поэтому был снят один выговор. 7. Запрещено находиться на охраняемой территории (в нашем случае это парковка УВД), в здание полиции же может зайти любой гражданин. 8. Поскольку в игру был добавлен инвентарь, появилась возможность передачи между игроками скинов бездомных. Согласна с тем, что такой внешний вид для служащего министерства обороны это не норма, поэтому я и попросила лидера официально предупредить служащих о том, что неопрятный внешний вид во время нахождения во фракции поощряться не будет. Ваш скриншот был сделан чуть раньше, чем предупреждение в локальной группе армии, поэтому никто по этой ситуации наказан не был. Но уверяю Вас в том, что если за начальником министерства, его заместителями или другими служащими будет замечено наличие неопрятного внешнего вида, меры будут предприняты. 9. С администратором, который находился за рулём автомобиля, была проведена разъяснительная беседа. Впредь подобных ситуаций возникнуть не должно. 10. Я так понимаю, вопрос решён. Вопросы остались какие-то? Изменено 10 января, 2023 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 1. Упираемся в одно и тоже. Выше писал, что значение слово чрезмерный - это выше меры, а не много. Меры нет, а значит любое превышение - нарушение. 2. УК РП нарушено, без фанатизма 4. На снятие дисциплинарных взысканий, 24 часа ровно на рассмотрение есть, ссылка указана. 5. Астрид, честно, вы хоть разбирались? Вы читать можете, что там написано? 5.10. К служащему, имеющему непогашенное дисциплинарное взыскание в виде выговора, строгого выговора мера поощрения может быть применена только в виде снятия дисциплинарного взыскания. Подчеркнуто для лучшего понимания. Такое ощущение, что приходится все доходчиво по 5 раз объяснять, и то доходит не всегда. 6. У Денисова было 2/3 и 1/2. Его еще обещали наказать (слова Спасского), и вы отвечали, что пересмотрите ситуацию. И че? Где результат? Испарение выговора и постановка на должность - вот так пересмотр! Где он снял свой выговор, приказа нет. 7. В 5.8 УК сказано: Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; Они же проникли на территорию ИВС, она (территория) не разрешена для посещения. 8. Меня мало волнует, что предупреждение было 4 января. Правки от 30 декабря, все - нарушил - виноват. То, что заметили только 4 января - ваши исключительно проблемы. 9. Меня не администратор волнует, а данная личность. Че она делала с администратором, суть катания на машине? Почему на ВЧ никого? 10. Каким образом? Че за техника БТР-82А и Икарус, доступный сотрудникам РС? Это как? Далее, по поводу ответа лидера. Грамматические ошибки я указал - пишет с заглавной буквы посреди текста. Нарушение Второе, пытался вас обмануть заверением о допуске на территорию ИВС сотрудником полиции, стоящего на улице. И? Доказательства пропуска где? Почему их потом оттуда прогнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 1. Чрезмерно, выше меры. Отлично, придем к пункту: 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Что это значит? То, что писать сообщения капслоком можно, но "не наглеть", как и писать шрифтом больше меры (мера не указана), учитывая, что размер шрифта 20+ 2. Уголовный кодекс работает для физических лиц, форум и информация на форуме, от юридического лица "Министерство Обороны", но публикуется в рамках дозволенного (под надзором администрации), физическим лицом (лидером). Так вот, не уголовному кодексу решать, какие данные можно разглашать организации, а какие она (организация), должна держать в секрете. По РП, администраторы являются Министрами, в какой то мере сотрудниками Министерств. Почему до сих пор не написали жалобу на ГА, за несоблюдение УК РП? 4. Вы нам говорите, что давным-давно, служил некоторый сотрудник, Альберт Мэнсон и у него были взыскания. Если хотите получить комментарии про снятие взысканий, то укажите точные даны ваших заявлений и их id номер. В противном случае, срок вашей жалобы истек, ибо сотрудник Альберт Мэнсон, покинул ряды МО приказом от 20 декабря. 5. Меры поощрения, исходя из пункта 5.2 КГС возможны следующие: - снятие дисциплинарного взыскания; - объявление благодарности; - выплата денежной премии; - награждение ценным подарком; - досрочное присвоение ранга (с соблюдением требования законодательства). Иные меры могут быть прописаны в ФЗ. 6. Сотрудник Алекс Денисов, исходя из законный прав, во время рассмотрения всех жалоб, строго по правилам, исходя из заработанных им УСП, снимал свои дисциплинарные взыскания. Факт, что вы доказали его виновность, добавил ему нарушений, но не отменил снятия им взысканий. 7. В вашем же видео, сотрудник полиции, вежливо попросил покинуть здание. Факта нарушения он не увидел, раз не задержал. Выходит: А) Разрешение на посещение со стороны сотрудника было, исходя из УК РП; Б) Сотрудник проявил халатность (ссылку на подачу жб найдете). 8. При необходимости прикреплю вам видео, что прекрасно себя чувствовал, не имел горба и отлично видел, что прямо исходит из моей медицинской карты, ровно за 5 мин до посещения ГУВД и через 1 мин после. Выходит, что одежда была бутафорией, о ее опрятности, вы судить не можете, ибо факт запаха, не докажите. Грязи на ней тоже не наблюдается. 9. Вас не касается пустая часть, деятельность Министерство Обороны не зависит от чужого мнения. Факт нахождения в машине, а именно личной BMW i760Li, что принадлежит Nioh_Navarro обусловлено 4.4 КГС, а именно патрулем. За администратора ответственность не несу (машина ему не принадлежала). 10. Сформулируйте верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Аксель, вы же говорили, что вам нечего отвечать. 1. А мера есть, где оговорены нормы допустимо используемого шрифта, превыщающего 20 пунктов? Ее нет, а значит это нарушение, повторяю вам в 4-ый раз. 2. Уголовный кодекс распросраняется на всех без исключения. Вы тоже физичечкое лицо, ибо выступаете как лидер армии. Юридические лица тоже несут ответственность. К примеру, такси нарушает законодательство: заставляет водителей возить наркотики. Хотите сказать, не нарушено УК? Ошибаетесь. Вы же опубликовали список сотрудников, а это запрещено 7.8 УК. Вот стану я лидером МО, сделаю внутренний устав, где разрешу взятки брать, дополню ваши правила, но только в открытой форме. Ответственность на меня не будет возложена? Не смешите, Наварро. Администраторы, Аксель, не являются RP персонажами, это вы их преплели к министрам, они являются гарантом соблюдения правил. Да и за что их задерживать? Они разглашают какую-то информацию? 4. Такого сотрудника, как Альберт Мэнсон, вообще никогда не существовало. Был Альберт Менсон. Эта ФИ указана в заявлениях. Сутки есть на рассмотрение, вы же рассматривали 2-3 суток. 5. Иная мера из ФЗ - должность руководящего состава, 3.1 ФЗ. 6. А где его увольнение? Он нарушил слишком, а в итоге еще и снял 2 выговора, на 1 из которых даже нет приказа. 7. Но и потребовал покинуть территорию, дал вам предупреждение во избежании редицива. Не исполнили бы требование - были бы задержаны. Факт нарушения есть. Где подтверждения ваших слов о разрешении на проникновение на закрытую территорию? При чем здесь халатность, если он вас просто предупредил? Основа деятельности полиции - предупреждение, а не наказание. Изучите ФЗоП, хотя бы. 8. Нонрп получается? Были нормальным, а стали ненормальным за 1 минуту. Как так? 9. Так а суть патруля с админтстратором, если ВЧ пустая? Я могу туда проникнуть, забрать оружие, а вы катаетесь на машинке по провинции. О какой боеспособности идет речь? 10. Что вам тут не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Начну с того, что начинаете Флудить, нарушая тем самым правила форума. Ответ вам был дан. Ваша проблема, что правила читаете, но на уровне пролистывания. 1. Там указано о Чрезмерном написании Капслок, хотите сказать, заглавные буквы - это нарушение? Нет конечно, потому что чрезмерное написание Капслок это условно 1/3 текста. Это вы и не можете понять, то же и со шрифтом. 2. Не путайте ЧАТП и МО или МВД, Министерства, немного, как вам сказать, больше, чем частные или даже государственные компании. Пример плохой, я все сказал. 4. Вы на встречу не пошли, срок давности по вопросу истек. 5. Вот пункт знаете, но содержание нет. Не написано в нем о мерах поощрения. Ответ был дан выше. 6. Увольнение? А его не будет. Вы слишком много времени спорите в жалобах, что сотрудник успевает снять все наказания. от 27го числа (он снимает первый выговор, вопрос, что вы же ленитесь листать информацию, что вам сливают), 4го числа, он снимает второй выговор и получает замечание (ситуация 0/2 1/3), так-как получено замечание к тому, что уже было (поспешив, неверно отредактировали приказ, хотя он был верен), третий выговор сотрудник снял сегодня в ночь. Почему не будет уволен? Хотя бы потому, что пока вы соизволите написать ряд жалоб, пройдет пару лидерских сроков и поднимать старые приказы не легко. Сотрудник исходя из КГС же снимает ранее полученные взыскания. Сейчас на его счету их нет. 7. Докажите, что он попросил покинуть территорию, потому что не было разрешения стоять у ИВС, было указание покинуть здание, а не ИВС, значит, к примеру, в ИВС приводят нового буйного нарушителя и он беспокоится за нас. Доказать вы это не смогли. 8. Фантазия получается. Привел вам аргумент, вы решили, а зачем читать, если можно игнорировать? 9. Создается впечатление, что боитесь открытых пространств. А вы хотели нарушить УК и проникнуть на ВЧ? Откуда вам известно, что она пустая? Суть патруля, самого, как минимум, проверить обстановку, решить рабочие вопросы. Остальное же вам знать не надо, как вы сказали, разглашение будет. Про боеспособность же. Никто так не беспокоится за то, чтобы все работали и страдали на вч, кроме вас, вот серьезно. 10. Раз вам не интересно, оставим без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Можно долго об этом спорить, но вы не воспринимаете текст. 1. Мысли из головы не берем, действуем лишь по тексту. Выше ответ. 2. УК распространяется абсолютно на всех 4. Какая встреча? Сразу как дал ответ, уже "срок давности" ушел. Круто. 5. Ответ выше, перечитайте. 6. Будет. 7. Аксель, докажите ваши слова. Вы ввели меня в заблуждение, сказав, что вам разрешили туда войти. Сотрудник попросил покинуть территорию. 8. Вы сами написали, что были здоровым минуту назад, а стали пожилым дедом, я и пишу про НонРП. Неудобно когда ваши слова против вас же. 9. То, что я хотел сделать, вас не должно волновать. Я говорю про безопасность воинской части и республики в целом. Пока такие личности будут в армии, которым, кроме заработной платы и бездельничества, ничего не интересует, то боеспособность армии будет на нуле. Чем вы занимались таким важным в патруле, оставляя ВЧ пустой? Туда абсолютно любой мог проникнуть и завладеть оружием, техникой, снаряжением, узнать ее структуру, получить секретные данные с генерального штаба и т.д. Может, потому что я люблю RP и хочу его отыгрывать? Ни разу в жизни не видел того, чтобы на ВЧ никого не было, при этом сотрудники армии бегали в лесах с пистолетами и катались на ЛТС. 10. Что мне не интересно? Я задал вопрос, что вам там непонятного? Изучите понятие "флуд", пожалуйста, а дальше уже давайте ответ. Стыдно не только мне, но и другим товарищам, читающим ответ и поражаясь вашему нахождению на данной должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Даю комментарий по 10 пункту, с указания ГС. БТР 80, является платформой для БТР-82а (на провинц инфо, официальном сайте, он назван бтр 82а, мы можете их поправить) Про Икарус. У нас лишь 1 отдел занят вождением транспорта, как прямыми обязанностями (это КР), именно они по замыслу, по распоряжению РС, занимают Икарусы или же БТР в патруле. Экзамены и на то и на то существуют, поэтому они находятся в юрисдикции отдела. Почему нет Тополя и Т-90. Потому что при всем желании Командира КР в звании Полковник, не то, не другое он не может приказать взять. Экзаменов на вышеуказанную технику нет и выдается она лишь по разрешению лидера или же его заместителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Считаю, что выше даны исчерпывающие комментарии. Если не согласны с моим решением - можете обжаловать его в соответствующем для этого разделе. Изменено 11 января, 2023 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться