Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции:Artem_Uspenskiy 4. Суть жалобы: Сотрудник ехал на личной машине оскорбил меня , потом вышел ударил меня дубинкой заковал в наручники и потом снял наручники ( я хочу объяснений сотрудника зачем он так сделал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Budapestov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день, на связи сотрудник УГИБДД Успенский. Во первых я не ехал на личном транспорте и был на пассажирском сидении, во вторых, у вас образовалась драка, при которой я начал вас распределять и успокаивать тем самым заковав вас в наручники, после чего снял их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Вижу нарушение от сотрудника,а именно ФзОП: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. За каждое нарушение ФзОП получит по устному выговору. Итого-1 письменный выговор. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, за сотрудником есть нарушение. Дополнительно есть нарушение: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. За это также будет выдан устный выговор. Итого письменный и устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Вопрос нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...