Igor_Stark 5 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Morris 2. Никнейм нарушителя: Lev_Homyakov | Anton_Homyakov 3. Описание ситуации: Офф в наручниках, не удивляюсь ответа "интернет пропал", случайно, да-да... 4. Доказательства (видео или скриншоты): ВК в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! Я - Антон Хомяков. Насчёт Льва ничего показать не могу. Но лично у меня компьютер завис. Во время ареста мне позвонил друг, я ушёл в АФК чтоб ответить ему, но когда я захожу обратно в игру - у меня почему-то не работало. Пытался зайти, но у меня компьютер завис, из-за чего пришлось перезапустить его. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В качестве доказательств используется видеоролик длиной 5 и более минут, не подкрепленный тайм-кодами. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться