richt 6 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Stanislawe_McMissile 2. Никнейм игрока: Devil_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wzWuQk3qPPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lukovskii 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. В тот момент у меня вылетела игра и это можно было видеть по мини карте а также по моему треугольничку. Т.к. вы подъехали позже меня, возможно вы не успели увидеть треугольник. Нарушений от себя не вижу, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Вылет произошел в момент, когда РП ситуация перевенулась не в вашу сторону, очень странно. Изменено 8 января, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Вердикт будет вынесен в данной жалобе - Так как смысла растягивать вердикт на две одинаковые жалобы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение