richt 6 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Stanislawe_McMissile 2. Никнейм игрока: Devil_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wzWuQk3qPPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lukovskii 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. В тот момент у меня вылетела игра и это можно было видеть по мини карте а также по моему треугольничку. Т.к. вы подъехали позже меня, возможно вы не успели увидеть треугольник. Нарушений от себя не вижу, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Вылет произошел в момент, когда РП ситуация перевенулась не в вашу сторону, очень странно. Изменено 8 января, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Вердикт будет вынесен в данной жалобе - Так как смысла растягивать вердикт на две одинаковые жалобы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться