Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Georgiy_Bavarskiy 2. Никнейм игрока: Mazay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Оф во время перестрелки (рп). Если у игрока "нетворк", пусть предъявит док-ва, или буду расценивать как уход в "логаут" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kxKhtfdi4DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 здравствуйте я Mazay_Scaletta док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Игрок предъявил доказательства своей невиновности. Подобные вылеты наказуемы от 2-х раз Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться