Gusya 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Gusya_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Gallardo 4. Суть: Попросив об документах не предоставил их заломал руки после чего посадил в авто в наручниках без отыгровки рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gzpiD1XgQzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Korolev 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 На счёт документов я Вам говорил, что информацию передавали по рации, а не документами как Вы просили. Вы были не в наручниках, а я Вас конвоировал. Документы удостоверяющие мою личность я Вам предоставлял если Вы об этом. Заломал руки т.к Вы не хотели передавать свои документы по первому требованию и я был вынужден разбить стекло Вашего авто и вытащить Вас через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, ведь сотрудник мог до этого вам представиться. Он будет наказан за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Korolev 2 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 11:00, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, ведь сотрудник мог до этого вам представиться. Он будет наказан за NonRP. Жалоба не может быть рассмотрена т.к у человека который кинул жалобу нет ни таймштампа ни время и даты над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Действительно. Доказательства с датой и времени есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...