huliganshik 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Casper_Phantom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Julietta_White 3. Суть: 1. Я находился далеко от сотрудника и она мне выписывает 2 штрафа по 50к за 16.8 УК( что гласит Умышленное укрывательство/оказание помощи лицу совершившему тяжкое/особо тяжкое преступление - штраф в размере 100 000 рублей и\или 2 года лишения свободы. Чем в теории ДПС не занимается, а тот же ПДД - не тяжкое ) 2. Я остановился рядом, чувак попросил уехать от полицейского ( Но машина в круг, да можно сказать по номерам пробить, но где гарантия, что владелец авто за рулем? Это может быть любой игрок сервера. Что за самодеятельность? Это РП? ) Самого уезда нет отката ибо прошло минут 20 с уезда с данной ситуации, а рекать 24\7 тупо, кто же знал. Хочу адекватного объяснения или компенсацию в 100к игровой валюты. Если у сотрудника нет видео, то я фиг знает чо делать. Хочу доки своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *видосик* Изменено 7 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Так же пожалуй, чтоб пояснение было побольше впишу отдельным сообщением. Что такого нарушил этот человек, что приравнивается к тяжким и особо тяжким? Пояснению с ответов с гугла: Примеры тяжких и особо тяжких преступлений к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток. Я та самая сотрудница, которая выписала вам штраф. Что-ж, начнем пожалуй с доказательств вашего нарушения, а потом я уже отвечу на все терзающие вас вопросы. Доказательство: Горе-спасатель ← Тык сюда На видеозаписи прекрасно видно, что я остановила человека и говорю ему что он нарушил. После чего он подбегает к вам и просит вас увезти его, так как у него нет бензина. На его просьбу вы соглашаетесь, после чего нарушаете закон, становясь соучастником преступления. Теперь пройдемся по вашим вопросам. В 08.01.2023 в 01:20, huliganshik сказал: где гарантия, что владелец авто за рулем? Гарантии действительно нет, но попробую до вас донести тонкий смысл произошедшего. Мы знаем что системно при пробитии номера автомобиля, выдаются данные того человека, который в данный момент владеет или управляет данным автомобилем. Соответственно это были именно вы, что в принципе и подтвердилось тут, ведь вы сами признали что это были вы: В 08.01.2023 в 01:20, huliganshik сказал: Я остановился рядом, чувак попросил уехать от полицейского С этим моментов мы прояснили. Идем дальше. вы говорите что это мог был любой игрок сервера и если смотреть с точки зрения РП, то в теории возможно вы и правы, но тогда и с моей стороны ответное предложение. Раз вы так хотите доказать что по РП там были не вы, представим себе ситуацию: Цитата У человека угоняют машину. Допустим он даже не подает заявление об угоне. Ему приходит электронный штраф, за нарушение которое было совершенно на этом автомобиле. Что делает человек? Правильно, исходя из логики, он берет распечатку штрафа и идет в ГАИ (Или в другое место где можно с этой проблемой разобраться). Там он объясняет ситуацию, естественно предоставляет доказательства и пытается доказать что не виновен и почему не подал заявление об угоне. А даже в суровых реалиях, доказать свою невиновность когда твой автомобиль был на месте происшествия очень трудно. Так что, если вы топите за РП и уверяете что не совершали преступление, флаг вам в руки, приходите в УВД со всеми доказательствами, я буду ждать вас с нетерпением. Заодно проверите как такой "нонРП коп" как я, умеет отыгрывать РП. Если конечно сами не боитесь сесть лужу. upd: Продолжая разговор про нонРП, также представим себе ситуацию. Сотрудница ГАИ останавливает человека за грубые нарушения. Рядом останавливается совершенно незнакомый человек, без явной причины. Нарушитель (То бишь преступник) подбегает к нему и просит его увезти, дабы избежать наказания. И незнакомый ему человек внезапно решает нарушить закон и спасти бедолагу от правосудия. Сомневаюсь что у вас есть подтвержденная РП-биография которая оправдывает данный поступок. Соответственно с вашей стороны грубое нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. В конце хочу дать вам совет. Если вы уж решились совершить какое-то действие, будьте готовы понести за это ответственность, а не плакать потом на форуме. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Да, вопросы остались. Читайте выше. В 08.01.2023 в 02:36, Jessica_Ron сказал: ведь вы сами признали что это были вы: Я это признаю на форуме. Так же я Вам напоминаю, ПДД - не тяжкое, тем более если верить Вашим док-вам то данный человек нарушил - разворот в неправильном месте (За что предусмотрен штраф), езда по встречной ( Предусмотрен штраф ) Пункт 16.8 УК гласит, цитирую и выделяю: Тяжкие и особо тяжкие преступления. И так, поясните - что из этого является хотя бы чуточку тяжким? Так же, я внимательно в замедлении посмотрел видео: 1. Лишь в паре кадров видно номер машины - лицом вы туда не поворачивали. ( 00.1 - 00.2, Ваши док-ва) За долю секунды номера не прочесть. Что лишь доказывает Вашу НонРПшность. 2. Далее всё видео номеров не видно. Машина стоит боком. 3. Хорошо, есть камеры - город же. Вы судя по моим док-вам даже не сдвинулись с места, чтоб просмотреть камеры. 4. Почему Вы выдаете штрафы спустя 10ч (10 минут) если верить игровому времени? Изменено 7 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 02:36, huliganshik сказал: Так же пожалуй, чтоб пояснение было побольше впишу отдельным сообщением. Что такого нарушил этот человек, что приравнивается к тяжким и особо тяжким? Пояснению с ответов с гугла: Примеры тяжких и особо тяжких преступлений к прочтению. Это конечно всё здорово, но мы работаем не по Гуглу, а по законодательной базе Республики Провинции, которая четко прописана в законодательной базе. К вашему ознакомлению вырезка из Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 3.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Кстати советую ознакомится со всей третьей главой данного кодекса. Так, укрывая данного человека от закона, вы становитесь соучастником преступления, а так как более подходящей статьи в УК РП, для наказания за соучастие не имеется, вы были привлечены по статье 16.8, за укрывательство и пособничество преступнику. Также, касательно того что вы признаете это на форуме. Форум в рамках РП является государственным порталом и вся IC информация отсюда, может быть использована против вас же и в игре. Так что вы сами же себе и роете яму. Вроде бы ответила на все ваши вопросы выше. Если хотите оспорить мои слова, то ожидайте ответа лидера и следящей администрации, если же у вас остаются дополнительные вопросы, я с радостью на них отвечу. С наилучшими пожеланиями, Julietta_White. Ubd: вы так быстро редактирует свое сообщение, что я не успеваю за ним уследить. Учитывая что проект является не фулл-РП и ввиду не имения более подходящей статьи для привлечения к ответственности, была выбрана эта статья. Это я уже говорила. Также считаю что нарушения данного человека были достаточно грубыми, дабы считаться тяжким преступлением. Он намерено нарушал ПДД, подвергая угрозе жизни других людей. Ну и также вы забыли упомянуть что он также нарушил статью 16.5 УК, отказавшись выполнять законные требования представителя власти, за что в Уголовном Кодексе предусмотрено наказания до 3 лет лишения свободы, а ведь такое не выдают за лёгкую провинность? Так что все ещё считаю что преступление было тяжким, учитывая совокупность всех нарушений. Изменено 8 января, 2023 пользователем Jessica_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 02:51, Jessica_Ron сказал: Так, укрывая данного человека от закона, вы становитесь соучастником преступления, а так как более подходящей статьи в УК РП, для наказания за соучастие не имеется, вы были привлечены по статье 16.8, за укрывательство и пособничество преступнику. Тогда Вы не имеете никакого права выдавать за 16.8 если такое не предусмотрено. Я увёз не убийцу или насильника. И никак не человека имеющего какой-то преступный опыт - обычный работяга на семёрке, который решил раздать бочком. Не участник ОПГ и тд. В 08.01.2023 в 02:51, Jessica_Ron сказал: законодательной базе Республики Провинции, которая четко прописана в законодательной базе. Хорошо, покажите мне пожалуйста в этой базе, что ПДД - тяжкой или хотя бы близко. Так же как я понимаю с Вами спорить лишь в пустую время тратить, жду ответ кого-то повыше. Слишком много себе дозволяете по-моему мнению. В 08.01.2023 в 02:51, Jessica_Ron сказал: до 3 лет лишения свободы, Тяжкие преступления от 5 до 10 лет. В 08.01.2023 в 02:51, Jessica_Ron сказал: Он намерено нарушал ПДД, подвергая угрозе жизни других людей. Мог подвергнуть, поправочка. Так же - сомневаюсь, что угроза жизни возможна в городе, если конечно семерка не научилась летать 250+ км\ч В 08.01.2023 в 02:51, Jessica_Ron сказал: нарушил статью 16.5 УК Есть док-ва что игрок получил 3 и более предупреждений в мегафон? Изменено 8 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Может вы сразу напишите все интересующие вас вопросы, а не будете каждую минуту редактировать свое сообщение? Что ж, давайте разберу все ваши вопросы по порядку. В 08.01.2023 в 02:39, huliganshik сказал: 1. Лишь в паре кадров видно номер машины - лицом вы туда не поворачивали. ( 00.1 - 00.2, Ваши док-ва) Вы просили док-ва нарушений, а не док-ва того как я пробила вас по номерам. Если вас интересует этот момент, мне не составит труда прикрепить доказательства, где четко видны ваши номера: Спалился ← Тык сюда Вы наверное удивитесь, но у людей есть такая вещь как память и запомнить машину по приметам, не сложно. Тем более такую яркую. А у преступников, есть свойства возвращаться на место преступления. Вот и вы вернулись. Чем облегчили мне работу. 2 и 3 ваши замечания также относятся к данному ответу, так что сразу перейдем к 4 В 08.01.2023 в 02:39, huliganshik сказал: 4. Почему Вы выдаете штрафы спустя 10ч (10 минут) если верить игровому времени? А где указано что я не имею право выдать штрафы спустя какое-то время после нарушения? И тем более с чего вы взяли что 10 минут равняются 10ч? В 08.01.2023 в 02:58, huliganshik сказал: Тогда Вы не имеете никакого права выдавать за 16.8 если такое не предусмотрено. Я увёз не убийцу или насильника. И никак не человека имеющего какой-то преступный опыт - обычный работяга на семёрке, который решил раздать бочком. Не участник ОПГ и тд. Отвечая вам на вашем же языке (Вашими же умозаключениями), откуда вы знали кого вы везли? Вдруг это маньяк который дрифтит на жиге, потом просит подвезти и убивает водителя? А имею ли я право выдавать или нет, решать не вам, уж точно. Следите за своими действиями) В 08.01.2023 в 02:58, huliganshik сказал: Хорошо, покажите мне пожалуйста в этой базе, что ПДД - тяжкой или хотя бы близко. Хорошо, покажите мне пожалуйста в этой базе, что ПДД - не тяжкое или хотя бы близко. В 08.01.2023 в 02:58, huliganshik сказал: Так же как я понимаю с Вами спорить лишь в пустую время тратить, жду ответ кого-то повыше. Слишком много себе дозволяете по-моему мнению. Выше я уже сказала вам ожидать ответ от лидера или следящей администрации. Позволяю ровно столько, сколько дозволяют мои полномочия согласно ФЗоП) В 08.01.2023 в 02:58, huliganshik сказал: Тяжкие преступления от 5 до 10 лет. Цитату или выписку из законодательной базы, сможете предоставить? Или это снова лишь слова? В 08.01.2023 в 02:58, huliganshik сказал: Мог подвергнуть, поправочка. Так же - сомневаюсь, что угроза жизни возможна в городе, если конечно семерка не научилась летать 250+ км\ч Своими действиями он как раз подвергал их опасности, повезло что на дороге в тот момент никого не оказалось, но нарушение от этого не становится менее грубым. В 08.01.2023 в 02:58, huliganshik сказал: Есть док-ва что игрок получил 3 и более предупреждений в мегафон? А с чего вы взяли что нужно именно 3 и более предупреждений? К тому же вам я не обязана предоставлять эту информацию. Если на меня будет написана жалоба от лица того человека, тогда это будет иметь смысл. Ну или если доказательства этого потребует следящая администрация. А до тех пор, есть ли док-ва или нет, не столь важно. И снова я ответила на все ваши вопросы, которые вы продолжаете задавать, несмотря на то, что: В 08.01.2023 в 02:58, huliganshik сказал: с Вами спорить лишь в пустую время тратить Так что если вопросов более нет, предлагаю не спорить, а дождаться все таки ответа лидера или следящей администрации. Но если вопросы еще остались, я также с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Хаха, это ещё более смешной ответ. Приступим: В 08.01.2023 в 03:21, Jessica_Ron сказал: Спалился ← Тык сюда 1. Я успел поменять диски и сделал цвет авто более темным. Это можно отследить по потерянным деньгам. В 08.01.2023 в 03:21, Jessica_Ron сказал: И тем более с чего вы взяли что 10 минут равняются 10ч? 2.Потому что был день, у меня на видео - ночь. В 08.01.2023 в 03:21, Jessica_Ron сказал: Вдруг это маньяк который дрифтит на жиге, потом просит подвезти и убивает водителя? А имею ли я право выдавать или нет, решать не вам, уж точно. Следите за своими действиями) 3. Есть хоть что-то, кроме пустословия в Ваших ответах? В 08.01.2023 в 03:21, Jessica_Ron сказал: Хорошо, покажите мне пожалуйста в этой базе, что ПДД - не тяжкое или хотя бы близко. 4.Ответ соответствует разуму того кто написал. В 08.01.2023 в 03:21, Jessica_Ron сказал: ожидать ответ от лидера или следящей администрации. 5. По факту :D В 08.01.2023 в 03:21, Jessica_Ron сказал: Цитату или выписку из законодательной базы, сможете предоставить? Или это снова лишь слова? 6. К сожалению, Вы - представитель закона, а не я, таких выписок у меня нет. Жду хоть какую то классификацию преступлений, где указаны данный пункты, которые нарушил игрок и что это тяжкие\особо тяжкие преступления по этой Вашей базе которой Вы сказали, а не я. В 08.01.2023 в 03:21, Jessica_Ron сказал: Своими действиями он как раз подвергал их опасности, повезло что на дороге в тот момент никого не оказалось, но нарушение от этого не становится менее грубым. 7. Вы не предоставили таких док-в не могу знать, тем более Ваше мнение не делает это тяжким преступлением. Опять же если верить Вашим док-вам, то 16.5 УК там не было, поэтому я не буду верить лишь в Ваше пустословие. P.S. Ля давай пожалуйста факты, мне твои пустые слова - не интересны. Если будешь пытаться дальше оспаривать, то по факту с доками своих слов. Если доказать перекраску и смену дисков - могу. Изменено 8 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 03:38, huliganshik сказал: 1. Я успел поменять диски и сделал цвет авто более темным. Это можно отследить по потерянным деньгам. Во-первых, потерянные деньги не являются доказательством смены чего-либо в автомобиле. Во-вторых, раз вы так топите за РП, как вы успели за столь короткий срок изменить свою машину? В 08.01.2023 в 03:38, huliganshik сказал: 2.Потому что был день у меня на видео - ночь. Не исключено что это рассинхрон. Это не может быть доказательством прошедшего времени) В 08.01.2023 в 03:38, huliganshik сказал: 3. Есть хоть что-то, кроме пустословия в Ваших ответах? Отвечу вопросом на вопрос. А в ваших? Вы построили свои догадки, я свои. В 08.01.2023 в 03:38, huliganshik сказал: 4.Ответ соответствует разуму того кто написал. К чему это было написано? Задеть и оскорбить? В любом случае это не имеет никакого отношения к теме и нарушает правила раздела: Цитата В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме В 08.01.2023 в 03:38, huliganshik сказал: 6. К сожалению, Вы - представитель закона, а не я, таких выписок у меня нет. Раз вы спорите с представителем закона, будьте добры предъявлять их, а иначе, как вы сами и сказали, являетесь пустословом. В 08.01.2023 в 03:38, huliganshik сказал: 7. Вы не предоставили таких док-в не могу знать, тем более Ваше мнение не делает это тяжким преступлением. Вы и не обязаны это знать. Доказательство вашего нарушения, я вам предоставила. Мое мнение не делает, а вот законы делают. Цитата P.S. Ля давай пожалуйста факты, мне твои пустые слова - не интересны. Если будешь пытаться дальше оспаривать, то по факту с доками своих слов. upd: Аналогично. Кстати почему мы вдруг на ты перешли? И да, если вы хотите оспорить мое решение, предоставьте доказательства первыми. А я уже отвечу, правы вы или заблуждаетесь. А то вы сами доказательств своих слов предоставить не можете, зато лезете спорить в тему, в которой не разбираетесь. Так вот, почитайте законодательную базу, перечитайте мои сообщения в которых множество подсказок и отсылок на конкретные законы, а потом четко и ясно, с приведением конкретных статей, пишите жалобу. upd2: и может уже перестанете пытаться выставить меня дурой, редактируя свои сообщения после моего ответа. Администрации прекрасно видна история редактирования, так что сначала соберитесь с мыслями, а потом уже пишите текст, а не машите кулаками после драки) Изменено 8 января, 2023 пользователем Jessica_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: Во-первых, потерянные деньги не являются доказательством смены чего-либо в автомобиле. Во-вторых, раз вы так топите за РП, как вы успели за столь короткий срок изменить свою машину? Прошло 10 минут - в игре неплохо так часов. В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: Раз вы спорите с представителем закона, будьте добры предъявлять их, а иначе, как вы сами и сказали, являетесь пустословом. Сотрудник обязан пояснить свои слова, а не строить как Вы сказали догадки. Если Вы строите догадки, то я откуда знаю про какую базу идет речь и вообще-то сомневаюсь что вы проф. пригодны для данной профессии. В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: Доказательство вашего нарушения, я вам предоставила. Мое мнение не делает, а вот законы делают. Где видно лишь нарушения ПДД - что не является тяжким. В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: Отвечу вопросом на вопрос. А в ваших? Вы построили свои догадки, я свои. Какие ж такие догадки? Вы говорите про свою базу, покажите мне это. В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: К чему это было написано? Задеть и оскорбить? В любом случае это не имеет никакого отношения к теме и нарушает правила раздела: Цитирование ответа на вопрос - не нарушает правило форума. В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: Не исключено что это рассинхрон. Это не может быть доказательством прошедшего времени) Над худом часы реального времени. Что приравнивается к /timestamp. P.S Я опираюсь лишь на УК и док-ва предоставленные в жалобе. Так что не считаю себя пустословом. Что Ваш текст: "Строю догадки; вопрос на вопрос; откуда мне знать; а так как нет статьи, дам за более жесткую статью; считаю тяжким". Лишь Ваше мнение и пустые слова, без прикрепленных фактов. В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: и может уже перестанете пытаться выставить меня дурой, редактируя свои сообщения после моего ответа. Пересмотрите время редактирования и ответа - разница не в мою пользу, лишь Ваша не обновленная страница. Не мои проблемы В 08.01.2023 в 03:52, Jessica_Ron сказал: предоставьте доказательства первыми. Вы не просили никаких док-в. А я лишь исправляю слова, добавляю знаки препинания и делаю ответы по фактам. Изменено 8 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Прошло 10 минут - в игре неплохо так часов. Итак попрошу заметить ввод администрации в заблуждение. Смотрим мои доказательства, момент как вы уехали, над худом показывает 00:47. Далее смотрим доказательство где я вижу номера 00:50. Так что прошло около или даже меньше 3 минут реального времени. А касательно вашего предположения что минуты равняются часам, бред который ничем не подтвержден. В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Сотрудник обязан пояснить свои слова, а не строить как Вы сказали догадки. Если Вы строите догадки, то я откуда знаю про какую базу идет речь и вообще-то сомневаюсь что вы проф. пригодны для данной профессии. Если вы внимательно изучите мои ответы, увидите что изначально я вам все по полочкам расписала. А уже после того как вы сами начали строить догадки, ответила своим примером, что вас конечно не устроило, ведь так удобно сваливать всю ответственность на других, верно?) В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Где видно лишь нарушения ПДД - что не является тяжким. Где видно? До сих пор не увидела от вас отсылки где это видно. Так что видно это лишь вам. В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Какие ж такие догадки? Вы говорите про свою базу, покажите мне это. Смотрите выше, а не пытайтесь оправдаться. Там все есть, а повторять по 100 раз не вижу смысла. В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Цитирование ответа на вопрос - не нарушает правило форума. В данном случае это был не ответ, а лишь бессмысленная фраза не имеющая отношения к теме. Как собственно и большинство ваших сообщений. В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Над худом часы реального времени. Что приравнивается к /timestamp. Часы реального времени показывают когда ночь, а когда день?) В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: P.S Я опираюсь лишь на УК и док-ва предоставленные в жалобе. Так что не считаю себя пустословом. Если бы вы на них опирались, не задавали бы одни и те же вопросы, на которые уже между прочим были даны ответы выше. В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Что Ваш текст: "Строю догадки; вопрос на вопрос; откуда мне знать; а так как нет статьи, дам за более жесткую статью; считаю тяжким". Лишь пустые слова, без прикрепленных фактов. Статья была выдана, соответствующая вашему нарушению, если вы считаете иначе, пишите жалобу на следящую администрацию которая и составляла данные статьи. В 08.01.2023 в 04:05, huliganshik сказал: Вы не просили никаких док-в. Я и не буду их просить. Вы написали жалобу, вы и предоставляйте. Моя задача предоставить обратное. Что я собственно вам и сделала и даже пошла на встречу, предоставив ту информацию, которая была не обязательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) И так ладно, мои добивающие пойдут факты. Сходи-ка изучи свои доказательства моего нарушения, где русским языком Вы же и написали: «Остановлены за нарушения ПДД и перечислены какие». Далее, переходим к моей вине чего? Полного Вашего бездействия. Что мы видим на Ваших док-вах, какие то глупые выписки в нонрп чат, хотя даже там нет ничего относящего к противодействию, в РП же чат, пустота полная. Делаю вывод из этого, что Вы не умеет работать на данной должности. Вы просто смотрели как человек уехал на другой машине, мне же Вы ничего не сказали и даже не пытались мне как-либо помешать. Так же все же 16.8 гласит про тяжкие, в Ваших док-вах такого в помине нет; Какой смысл Вам спорить, если не можете и слова сказать, пора уже давно сдаться. Если хотите гнать на меня, внимательно изучайте свои же доказательства. Если брать время то получаем такие итоги: Ваши доказательства: на часах на момент уезда 00.47 Мои доказательства: на часах 00.59 Харе меня упрекать тем, что никаким фактом не относится. Изменено 8 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Под добивающими фактами вы имели ввиду очередную порцию невнятного текста, из которого трудно выловить суть? Я не буду вам в очередной раз объяснять очевидные вещи. Со своей стороны нарушений не вижу. Ожидаю вердикта лидера или следящей администрации. В 08.01.2023 в 05:00, huliganshik сказал: Если хотите гнать на меня, внимательно изучайте свои же доказательства. Если брать время то получаем такие итоги: Ваши доказательства: на часах на момент уезда 00.47 Мои доказательства: на часах 00.59 А касательно этого, не вижу смысла прилетать сюда ваши доказательства. Речь шла о времени когда я увидела номер вашего ТС, а не когда вы приехали ко мне с угрозами. Ожидайте ответа лидера или следящей администрации. Для их удобства сразу опишу две главные претензии к вам, по вашей же жалобе: 1. НонРП поведение, возможно даже PG так как это относится также к эмоциональному состоянию персонажа. 2. Ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев эти многочисленные сообщения я могу вынести свой вердикт. Перейдем к сути жалобы описанной в самом верху. В 08.01.2023 в 01:20, huliganshik сказал: Чем в теории ДПС не занимается Вынужден вас разочаровать, обратимся к статье 3.10 Федерального Закона О Полиции (далее ФЗоП) Цитата Глава III. Принципы деятельности полиции, их права и обязанности. 10. Все сотрудники полиции работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения УК РП, а сотрудник УВД, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП РП. Надеюсь с этим вопросов более не будет, идем дальше. В 08.01.2023 в 01:20, huliganshik сказал: а тот же ПДД - не тяжкое К сожалению в наших законодательных базах нигде это не прописано. В 08.01.2023 в 01:20, huliganshik сказал: Но машина в круг, да можно сказать по номерам пробить, но где гарантия, что владелец авто за рулем? Верно подмечено, ведь за рулем может находится человек с доступом к авто. В таком случае по номерам будет пробивается основной владелец транспортного средства. В 08.01.2023 в 01:20, huliganshik сказал: компенсацию в 100к игровой валюты Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 Банковский счёт: 278361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2023 Компенсация переведена. - https://imgur.com/a/Zd3sthE Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Будет ли что-то данному сотруднику? Потому что стоит обратить на ответы, вот насчёт строить догадки от сотрудника не очень прикольно, вот в проф. пригодности сомневаюсь. А, ой и важный вопрос. Воот насчёт классификации преступлений. Что именно относится в Республике Провинции к тяжким и особо тяжким? А то чётко мне так и не ответили, а лишь своё мнение выписали. Если такого нет - то хотя бы адекватно по Вашему мнению, ибо всё таки лидер. Изменено 8 января, 2023 пользователем huliganshik забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 22:05, huliganshik сказал: Будет ли что-то данному сотруднику? Не сочту целесообразным выдавать какое-либо дисциплинарное взыскание за недоработку документации. В 08.01.2023 в 22:05, huliganshik сказал: Воот насчёт классификации преступлений. Сотрудница задалась тем же вопросом. Я попросил составить текст (по поводу классификаций) который я надеюсь прочтет и учтет Главный Следящий за МВД. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2023 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться