Перейти к содержанию

Sergey_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Aleksandra_White
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Sergey_Kit
4. Суть: Доброго дня/вечера, уважаемый Сергей! Если вы меня не слышите в Вк, то встречаемся тут. В рапорте о еженедельном отчете черному по белому написано , что в течении 24-х часов идет проверка, уже прошло больше 3-х дней, понимаю, праздники и т.д, начальник ОБ в отгуле , зама по ОБ нет от слова совсем. Замов тоже ваших нет?! Почему я должна фиг знает сколько времени? Зато ЦПП как из завода выпускаете - пачками. Ожидаю ответа от вас, если Вячеслав ответит мне более внятный ответ, тоже ожидаю, и, конечно же от СА.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/569699-gibdd-g-privolzhsk-raporty-inspektorov-otdelnogo-batalona/page/6/#comment-4327375

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток. 

Уведомим Лидера, что нужно проверить разделы. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. Нарушений от лидера нет, так как на новогодний период времени отчётность может рассматриваться довольно долго. Как сказал администратор выше, напомним ему о вашем отчёте. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Почему он тогда обещает одно, и тянет сам же время? Другие ГИБДД почему проверяют сразу и повышают. Или начисляют баллы... Не справедливо это... Зато ЦПП прям моментально выпускаем.. Плевать просто на других сотрудников вот и все..

Вопросов нет, да и смысл их... 
Всего доброго.

Даже на увольнение не одобряют... Прошло 24 часа... Что за работа состава? Особенно лидера и СС? 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/569667-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/page/22/#comment-4340030

Поделиться сообщением

Employee

Лидер в кротчайшие сроки проверит отчëты и остальные разделы, где требуется его ответ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...