Перейти к содержанию
Kasper_Ghost

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Kasper_Ghost

1. Ваш никнейм: Melissa_Ghost
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov
3. Суть: От начала погони не прошло 7 минут, сотрудник начал таранить и расстреливать. + хочу увидеть от сотрудника доказательство, что он не чинился, т.к его коллега который начал погоню, Починился и вышел из погони. по просьбе проверяющего предоставлю полную запись погони от своего лица.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/us5rpSMg0hc

Поделиться сообщением

civdkjsisjdjdddkdjjsjwkdnx

у меня есть полные притензии к данному сотруднику, за убийство меня, без особой на то причины

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Здрасте я тот самый Leverett_Kadyrov
Да не вы полные док-ва предоставьте, где как и что, то что вы скинули конец ничего не означает.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Я скинул доказательства вашего нарушения, вполне достаточно. Если их не хватит для разбора ситуации, то скину полную запись погони, однако от вас я буду ждать видео-доказательство того, что вы не чинились во время погони

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

А я и не чинился, где доказательства того что я чинился то? Факта нарушения нет, и это не видно даже на видео, как будет один хотя бы факт, я докажу это.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Я думаю, тут все понятно, +300 по городу имею право расстреливать, а кого я там задел могу оплатить ущерб с этим я согл, задел по случайности, спроса нет.

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД!

Были расстреляны за опасность остальным участникам дорожного движения, а именно более 250 км/ч в городе.

Передаю тему следящим для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

На видеоролике сотрудника видно, как он открывает огонь не по колёсам, а по корпусу авто и окнам, вследствие чего погибает пассажир. Сотрудник будет наказан за нарушение 4 главы пункта 7 этапа 5 ФЗоП. Выезд на встречную полосу в данном случае был лишним, совершён крайне непрофессионально, сотрудник некоторое время движется по встречной полосе навстречу Вам, так и не перекрыв дорогу должным образом. На первый раз обойдёмся предупреждением, в следующий раз подобные действия будут приравнены к тарану.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Нет не согл с вердиктом, жб или Бетти Росс или до гс МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.

Цитата

Нет не согл с вердиктом, жб или Бетти Росс или до гс МВД.

В таком случае составляйте обжалование моего решения в разделе жалоб на администрацию. У меня нет обязанности передавать жалобу по Вашему требованию.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

На видеозаписи от сотрудника получил ответ на вопрос - вы не чинились, спасибо. К следящему вопросов нет, спасибо за ответ и наказание сотрудника.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 10.01.2023 в 18:20, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте вновь.

В таком случае составляйте обжалование моего решения в разделе жалоб на администрацию. У меня нет обязанности передавать жалобу по Вашему требованию.

Как раз таки есть, я не согласен) И это мое право, поэтому пожалуйста передайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.

Цитата

Как раз таки есть, я не согласен) И это мое право, поэтому пожалуйста передайте жалобу выше.

Каждый считает себя самым компетентным, хотя таковым не является. Вы не правы, такой обязанности у меня нет. Если Вы не согласны с моим решением, можете обжаловать его в другом разделе. В данной ситуации я не вижу нужды обращаться за помощью к руководству, так как ситуация крайне проста. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...