VitaIiy_Sibirskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vitale_West 2. Никнейм сотрудника фракции: Jahsen_Kudzaev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Суть проблемы в том, что я только зашел на сервер и тут-же мне выписали штрафов на 300тысяч. Прошу разобраться в данной ситуации. Теперь я не понимаю что я должен делать! За свои деньги я оплачивать штрафы не очень хочу. (банк счет: 240739 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VS8q6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Глав.Зам.Нач.ГИБДД Милла Нельсон. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД города Мирный. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает ни в одном из филлиалов ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться