Перейти к содержанию
lt53

[ПГ] Collins - Dmirtii_Collins

Рекомендуемые сообщения

lt53

1. Ваш никнейм: Emilia_Makarova
2. Никнейм игрока: Dmirtii_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: зачем всех подряд бить? Я просто стоял, а мне типок с ноги влетает, за что( 1) https://youtu.be/7aBWd8CQKAA 2) https://youtu.be/MzO8EWqnwTA
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7aBWd8CQKAA https://youtu.be/MzO8EWqnwTA

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс, перейдем к рассмотрению ситуации.
Запросил у участника ОПГ доказательства с той ситуации, ожидайте.

Поделиться сообщением

lt53

Попрошу выдать взыскание человеку. Почему прошло 24+ часа, а ответа от игрока нет?

Напомните ему о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Изучив видео, пришел к выводу, что они очень обрезаны, а вот с какой целью - не понятно. Между первым и вторым видео интервал в 2 минуты, при этом, на вашем же видео видно как вы кричали оскорбления в сторону ОПГ, что могло послужить причиной для вашего убийства, ввиду чего и на втором видео мог использоваться данный фактор. 
Участник ОПГ получит взыскание за отсутствие доказательств, а вы будьте добры, предоставляйте полное видео.
Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

lt53
В 08.01.2023 в 14:53, Henry Orexovskiy сказал:

при этом, на вашем же видео видно как вы кричали оскорбления в сторону ОПГ, что могло послужить причиной для вашего убийства, ввиду чего и на втором видео мог использоваться данный фактор. 

откройте видео еще раз пж, это не я говорил

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Была рп ситуация оск пг!А вы попали под руку так как я бежал за человеком который оскнул моё пг а вы все время бегали возле него.

P.S Ответить немог из-за того что форум неоткрывался

Поделиться сообщением

lt53
В 08.01.2023 в 17:19, Dmitriy_Wolter сказал:

Была рп ситуация оск пг!А вы попали под руку так как я бежал за человеком который оскнул моё пг а вы все время бегали возле него.

P.S Ответить немог из-за того что форум неоткрывался

а вам нормально устравитьва разборки в центре города при полиции и бить всех подряд. Нельзя было выследить обидчика и с ним разобраться, я даже рп не начинал с вами, а оказался под рукой. Откаты не освобождают от ответственности, нарушили - отвечайте.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Ждем ответ следящего

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-П.

Давайте разберемся в ситуации. 
Начнём с того, что участник ОПГ преследовал игрока и хотел нанести ему урон. Данной действие разрешено, согласно пункту 8.15 РПО:

Спойлер

8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует

• К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с семьи или ПГ

• Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность

На Ваших доказательства видно, что игрок с ником Haizy_Hillton оскорбил честь преступной группировки, после чего участник этого ПГ решил начать взаимодействие с игроком. Дать так называемого "леща". Но из-за проблем игровой механики нанёс несколько ударов и по Вам.  
Со стороны участника ОПГ следовало попросить прощения, насчёт этого будет проведена профилактическая беседа. 
Напишите пожалуйста свой банковский счет для выплаты моральной компенсации. 

Поделиться сообщением

lt53

В компенсации не нуждаюсь, наказание по ВПС.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Не вижу смысла наказывать игрока из-за проблем игровой механики. 
Передаю жалобу ГС ПО. 

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

По подобного рода "отрывкам" мы не работаем. Полных доказательств с Вашей стороны нет, как и со стороны участника, поэтому что-либо предпринять в данном случае не можем.

Участник будет наказан за отсутствие доказательственной базы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...