William Bacardi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Bacardi 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Заехал на авторынок, открыл погоню, вел погоню на авторынке, начал вытаскивать из машины 4. Доказательства: Кликабельно Изменено 7 января, 2023 пользователем William Bacardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Что мне запрещает заезжать на БУ? На Ваших док-вах видно то как я стою с Вами, где погоня то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ваша жалоба составлена не по форме. В доказательной базе не представлена ситуация описанная выше в сути жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Bacardi 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 17:45, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Что мне запрещает заезжать на БУ? На Ваших док-вах видно то как я стою с Вами, где погоня то?) Заезжать на бу ничего не запрещает) А вот гонять меня по бу, по сути бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, можете предоставить полные доказательства, на данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться