Nikita_Sverepov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Sverepov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Стояли ждали оформления, после чего сел в машину и отыграл что закрыты двери и окна (видно на фрапсе), мало того что сотрудник каким-то волшебным образом услышал то что я сказал, так ещё и умудрился открыть закрытую машину, после чего повязал меня и увёз в кпз. 4. Доказательства: https://youtu.be/DLfVjs7o1TU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Такого сотрудника нет в УВД-М. Так же нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго. Изменено 7 января, 2023 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Измените заголовок и второй пункт жалобы на корректный. Док-ва, которые Вы предоставили нарушают правила подачи, на них не слышно Вашего голоса или же он запаздывает, понять не могу, если есть возможность, предоставьте дополнительные материалы. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Запрошены доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) На связи Подполковник юстиции, Измайлов. Чтож, давайте по порядку: Во-первых, у вас бредовая отыгровка. Обосную это 2 факторами: 1. Перевод РП, т.е. вы отыграли, что авто закрыто, когда на самом деле с системной стороны, она была открытой. 2. Одной отыгровки do тут недостаточно, по РП, автомобиль не может стать резко закрытым, когда вы в него сели, если в IC пространетсве, вы не сделали для этого никаких действий(не отыграли, что нажали на кнопку ключа от авто или на кнопке двери, дабы закрыть авто) Поэтому ваша отыгровка не имела силы, потому я без проблем достал вас из авто. Во-вторых, сидя в автомобиле вы сказали следующее: Это является нарушением, предусмотренной ст.319 УК РП. Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 15 000 и/или до 2 звезд] Машина не новая, отыгровок и док-в, что она была в шумке - я не увидел во время РП-ситуации, а так же я стоял в непосредственной близости с автомобилем, что не помешало мне услышать, что вы сказали, в дополнение: говорили вы далеко не шепетом) Ну и дабы совсем пропали сомнения, я получил подтверждения, что вы сказали данные некрасивые слова, от сотрудника ГИБДД, вот док-ва: На ваши вопросы я ответил сполна. Так что всего доброго. Не нарушайте и приятной игры на МТА Провинция#2. Изменено 8 января, 2023 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудники вполне могли вас услышать, даже через закрытые окна и двери. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться