Kamil_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Adriano_Ron 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Так же хочу добавить что сотрудники гибдд уже теряют границы,и носятся днями на пролет с мигалками или без их не волнует. Прошу как то начать контролировать это. 4. Доказательства: https://youtu.be/VmjHqY2Duc4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, очевидно, что ДТП случилось по пингу, тем более заметить данное ДТП не представляется возможным, так как ваша траектория и Евгения не изменилась. Также попрошу свои заключения насчёт нашей организации оставить при себе. Если вас что-то не устраивает вы вправе написать в специальный раздел по улучшениям фракций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. ДТП было по пингу тык. Не стоит на меня лукавить, докажите пожалуйста, что я летаю днями и ночами без СГУ или с ним. Ожидаю ответа от СЗФ! Изменено 7 января, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, на видеоролике замечательно видно что это пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться