VitaIiy_Sibirskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vitale_West 2. Никнейм сотрудника фракции: Jahsen_Kudzaev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Суть проблемы в том, что я только зашел на сервер и тут-же мне выписали штрафов на 300тысяч. Прошу разобраться в данной ситуации. Теперь я не понимаю что я должен делать! За свои деньги я оплачивать штрафы не очень хочу. (банк счет: 240739 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VS8q6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую, на связи ВрИО Начальник ГИБДД Честер Кингсман. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Данного сотрудника у нас нету и никогда не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...