Перейти к содержанию
Erling_Doms

[ГУВД-М] Yukon_Yarami

Рекомендуемые сообщения

Erling_Doms

1. Ваш никнейм: Andrew_Valiev
2. Название фракции:  ГУВД-М 
3. Никнейм лидера: Yukon_Yarami
4. Суть жалобы: зачем вы дали письменный выговор за бан 6 часов, он же короткий ведь, зачем вы выдали выговор за 3.15 ФЗОВНГ, если вы это про отлов ООП с Nikole_Ford своего Havley_Petrogradskiy, я его отказывался садить потому что он свой - а сажать своих - дело УСБ. Прошу данные письменные выговоры заменить на устные, т.к. я не знал что УСБ оказывается в заморозке 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):приказ #0327

Изменено пользователем Andrew_Valiev

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, я тот самый Ярами

В 07.01.2023 в 10:12, Andrew_Valiev сказал:

зачем вы дали письменный выговор за бан 6 часов, он же короткий ведь

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Думаю вопроссов более не должно возникнуть

зачем вы выдали выговор за 3.15 ФЗОВНГ

3.15 ФЗоВНГ звучит так:

Цитата

3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

вы же этого не сделали, док-ва на нарушение: https://www.youtube.com/watch?v=gDhmW5RyHhM&ab_channel=FrFrFord

я его отказывался садить потому что он свой - а сажать своих - дело УСБ. Прошу данные письменные выговоры заменить на устные, т.к. я не знал что УСБ оказывается в заморозке 

за это вам наказание не выдано

жду вопросы если таковы имеются,
передано СзФ

Поделиться сообщением

Erling_Doms

Человек было 2, поэтому хотя бы один должен объяснить причину, то что это сделала Nikole_Ford

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток!

Соглашусь с ответом лидера.

Объяснить причину Форд даже не смогла, т.к. Вы забрали у неё задержанного.

В 07.01.2023 в 11:52, Andrew_Valiev сказал:

Человек было 2, поэтому хотя бы один должен объяснить причину, то что это сделала Nikole_Ford

Передаю ГСзГУВД.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, нарушение с Вашей стороны есть, почему так поступили?

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 07.01.2023 в 21:21, Alim_Komarov сказал:

Здравствуйте, нарушение с Вашей стороны есть, почему так поступили?

Вновь здравствуйте, я не хотел заниматься лишением свободы своего коллеги дабы не получить выговор, но чтобы не сидеть тупо без дела, я решил ей помочь немного, проконвоировав преступника, то что усадил без отыгровки - наказание получил. Но объяснить причину Форд могла, отыграв отрывание окна, то что возможно по РП. Нарушение 3.15 ФзВНГ за собой не наблюдаю

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вы увели человека и не дали своему коллеге объяснить задержанному причину его задержания, при этом, Вы и сами гражданину причину не назвали. Нарушение с Вашей стороны есть. Могу пойти Вам навстречу и заменить письменный выговор за блокировку на два устных по согласованию с ГСГО, а письменный выговор за нарушение статьи 3.15 федерального закона на один устный выговор, итого один письменный выговор. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Erling_Doms

ГСзГУВД многоуважаемый, вопросов больше нет, ожидаю восстановления

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов не возникло, с Рождеством! Будете восстановлены, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...