Tihon_Medvedev 42 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tihon_Medvedev 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Francesko_Miller 4. Суть жалобы: При погоне сделал намеренный таран в переднюю часть автомобиля. Данное действие похоже на пит маневр, но в случае пит маневра совершается удар в заднюю часть автомобиля, дабы развернуть автомобиль, сотрудник же совершил удар в переднюю часть автомобиля для того, чтобы я улетел в стену ТЦ. Пример пит маневра: Спойлер Пит - манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Нарушил 4.1 УГИБДД : Спойлер 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] И пункт ВПС 7.1.1: Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] 5. Доказательства (скриншоты/видео): Доказательства Изменено 7 января, 2023 пользователем BrotFaschist Сотрудника фракции указал не того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! На счет нарушения ВПС (Таран) ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказана за 4.1 УГИБДД! Передано СЗФ. Изменено 7 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. 1. Сотрудник выполнил Пит маневр и потом случайно Вас протаранил, тут ничего страшного, не каждый может все сразу рассчитать. 2. Понятно, что он хотел просто перекрыть дорогу, но не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Medvedev 42 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 21:52, Corey_Esposito сказал: 1. Сотрудник выполнил Пит маневр и потом случайно Вас протаранил, тут ничего страшного, не каждый может все сразу рассчитать. Это не очень похоже на случайный таран, я понимаю его можно считать, если бы я затормозил, он в меня влетел, тогда да, конечно это не намеренный, но в данном случае это сделано намеренно. Даже если цель перекрыть дорогу, то сотрудник должен прекрасно понимать, что если у него не получилось это сделать, то вполне можно развернуться и продолжить погоню дальше. Если рассматривать погоню с точки зрения рп, то такое сделано абсолютно не правильно. Если в первом случае действительно был применен пит маневр и меня откинуло по причине физики игры, то после это сделано совсем не правильно, ни один сотрудник в жизни не стал бы совершать удар в капот, я не знаю ни одного такого маневра. Так что, исходя из лёгких умозаключений, смею полагать, что это ни что иное как намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Я все же склоняюсь, что это просто неудачная попытка перекрыть дорогу. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение