Mami Panika 7 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Asami_Bushido 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Огонь без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IG3o_xoLrF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Вы были вооружены и оказывали сопротивление для задержания (ООП). Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 У меня был пистолет, но он же не отыгран был. Надо было уточнить, а потом уже стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Как раз ваши и проблемы, то что вы начали шмалять по мне. Ожидаю ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Не увидел нарушение, от сотрудника. По ФзОП, а именно 5.6.1.4: Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; он имел право открыть огонь. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Почему меня тайзером нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. У вас был пистолет в руке, соответственно вы представляли опасность для сотрудника. Во время погони он никоим образом не мог уточнить у вас, был ли отыгран пистолет. По умолчанию если он его видит, считает что он у вас в руке. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться