Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Mazay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QOQXbhykzAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте я Mazay Scaletta Я открыл огонь по причине того что человек из моего пг стоял и кричал меня взяли в наручники и я сам же видел как вы его заковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 видео док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Приветствую вас. Я тот человек которого задержали на Видеозаписи. В течений суток скину запись от своего лица. Изменено 7 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем Дополнительные доказательства. Изменено 7 января, 2023 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Вижу задержание участника ПГ. Игрок имел право вас убить. Нарушений нет. Всего вам Хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Вижу задержание участника ПГ, по РПО имели право открыть огонь Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться