sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adam_Kingsman 4. Суть: 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AR1HaDhOb2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! Нарушения ВПС рассматривает СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamssss111 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Я являюсь тем самым сотрудником ГУВД. Доказательств нету поскольку почистил диск ,но с моей стороны это выглядело не так ,что я не кого не давил ,это произошло по пингу и такое часто бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств и получит блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamssss111 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Уважаемый Администратор я не виноват что у меня маленький диск и почему вы меня наказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Уточню один момент у главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Вопрос с сотрудником уладили,прошу не наказывать его т.к притензий к нему больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Доказательств в данной ситуации недостаточно, не совсем понятно, что было после, когда сотрудник сбил гражданского, ибо он остановился и никуда не поехал больше, а гражданский естественно сел быстро в транспорт. Наказывать, в такой ситуации, никого не стоит, ибо полной части видеоролика нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...