Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Minucci 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Shmidt_Chesnokov 4. Суть: Багоюз да. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник всё равно получил урон. Считаю, что данной ситуации нет багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) А я считаю то, что есть. Бань его. Изменено 7 января, 2023 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Никакого преимущества ему это не дало. Блокировать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Ну жди на себя жб ок. Это потому что успели ему в спину выстрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться