Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Navarro 4. Суть: Ну вроде беседу должны были провести, а вроде как то не видно.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HzPDgLf7tYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Как можете доказать, что обращение было вам? Кроме того, не понимаю, почему любое ругательство принимаете на свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Потому что когда мы подъехали, он сразу же написал данную фразу. Даже если это обращение было не к нам, почему Заместитель Лидера так выражается про гражданских? Разве Заместитель не должен быть адекватным? На сколько я вижу он просто так обозвал нас, или сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Рассмотрим примечание к пункту 4.3 КГС: Цитата Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Нарушение было замечено всего лишь дважды, а также возможно то, что беседа, на тот момент, не была проведена (срок рассмотрения наводок 3 дня). Наказывать за это не считаю верным. Если вы хотите добиться наказания сотрудника, вам необходимо предоставить доказательства с неоднократными оскорблениями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 15:26, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Рассмотрим примечание к пункту 4.3 КГС: Нарушение было замечено всего лишь дважды, а также возможно то, что беседа, на тот момент, не была проведена (срок рассмотрения наводок 3 дня). Наказывать за это не считаю верным. Если вы хотите добиться наказания сотрудника, вам необходимо предоставить доказательства с неоднократными оскорблениями. Вопросы? Вопросы конечно есть! Почему заместитель такой неадекватный? Не с того, не с чего меня просто оскорбляют, что за блат сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Я руководствуюсь исключительно уставными документами. Условия для выдачи дисциплинарного взыскания не соблюдены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться