Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Evan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Человек по всей видимости пытается всеми силами "слить" МВД, составляя подобные жалобы. Про какой спидометр он говорит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/619847-gu-mvd-gmirnyy-terentiy_bavarskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Прошу администрацию также учесть, что игрок после появления данной жалобы почти сразу же заменил видеозапись на другую, где момент погони обрезан еще сильнее. Пункт 10.2 к вашему вниманию: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nenadow 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Прошу администрацию также учесть, что игрок после появления данной жалобы почти сразу же заменил видеозапись на другую, где момент погони обрезан еще сильнее. Пункт 10.2 к вашему вниманию: Причину изменения в своей жалобе я указал, что ссылку на видео перепутал, тк скопировал не ту (перепутал ссылки когда выставлял) 10 минут назад, Nikita_Nenadow сказал: Причину изменения в своей жалобе я указал, что ссылку на видео перепутал, тк скопировал не ту Могу предоставить полное видео записи от начала вашей погони до конца если администратору будет мало докозательств Изменено 6 января, 2023 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Вы изначально должны были предоставить верные доказательства, а не пытаться как-либо схитрить, дабы кто-то из нас получил наказание. Если все-таки "перепутали", то как? Вы где-то уже использовали данное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nenadow 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 4 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы изначально должны были предоставить верные доказательства, а не пытаться как-либо схитрить, дабы кто-то из нас получил наказание. Если все-таки "перепутали", то как? Вы где-то уже использовали данное видео? При составлении жалобы, я в ютубе не скопировал ссылку, из-за чего вставилась сылка которая уже была в другой жалобе Только что, Nikita_Nenadow сказал: При составлении жалобы, я в ютубе не скопировал ссылку, из-за чего вставилась сылка которая уже была в другой жалобе Могу вам показать, если будет интересно то id в вк: tankist_vdele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nenadow 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Nikita_Nenadow сказал: При составлении жалобы, я в ютубе не скопировал ссылку, из-за чего вставилась сылка которая уже была в другой жалобе Могу вам показать, если будет интересно то id в вк: tankist_vdele Видео виложенно в тоже время что и другое, ошибка моя т. к. Не то скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. Обратитесь к сотруднику на которого была составлена жалоба, пусть он, от своего лица потратит свое время. Если к слову, нарушений от участника ОПГ не заметил, по доказательствам игрока сотрудника бы не наказали, так как претензии к сотруднику не осталось, ввиду того, что на видео было видно разгон до 250 км/ч. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Начнём с того, что обычная подача жалобы - не является "сливом" МВД. По мнению участника ОПГ было совершено нарушение сотрудником, следовательно была подана жалоба. А было ли там нарушение или нет, решит следящий за ГУ МВД. Перейдём к следующему, "нарушение" пункта 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Данный пункт подразумевает изменение доказательств с целью запутать администрацию, такой цели не было. Посмотрев историю редактирования я заметил, что действительно, сначала было вставлено видео, которое не имеет отношения к жалобе. На изначально прикреплённых доказательствах идёт запись от лица участника ОПГ, которого вы уже везли в участок. Обрезания имеющихся доказательств нет. Если требуется, то администрация попросит полную видеозапись в жалобе, которую Вы прикрепили в доказательства. Придерживаюсь теории, что действительно, игрок просто перепутал ссылки на доказательства. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день. Не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте! Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. С ответом следящего администратора согласен, нарушений от участника нет. Таким понятием как "слив" какой-либо организации можно назвать, когда от участников создаются тонны жалоб и все они премитивные. В случае же участника ПО ничего криминального не вижу. У него возникли претензии по ситуации - подал жалобу для решения. Что касательно доказательств - подделывания и прочего, что указано в пункте, приложенном Вами - нет. Просмотрев историю редактирования, игрок действительно указал немного не тот фрагмент, который назвать "подделыванием" явно нельзя, должны понимать. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение