Benjamin_Collins 13 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benjamin_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov Andrew_Kapustyan 3. Суть: Нрп оружие, стрельба, зачем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kjJyrlsLqV8 Изменено 6 января, 2023 пользователем Benjamin_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Это просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Как мои действия сказались на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 11:25, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый день. Как мои действия сказались на вас? Добрый, это не ответ на суть жалобы. Буду ждать ответа от вашего следящего. Изменено 6 января, 2023 пользователем Benjamin_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Оружие было отыграно, по вам не стрелял. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 16:09, Maksim_Kalashnikov сказал: Оружие было отыграно, по вам не стрелял. Ожидайте ответ лидера. Если оно было отыграно предоставьте док-ва, и зачем было вообще направлять оружие на меня и в последствии выстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Доказательства предоставлены следящему администратору. Что насчет "зачем направлять оружие", то направил его в связи с тем, что вы сперва ожидали нас на дороге, когда мы преследовали участников ПГ, а потом и вовсе стали преследовать нас, нарушая статью 16.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 19:33, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства предоставлены следящему администратору. Что насчет "зачем направлять оружие", то направил его в связи с тем, что вы сперва ожидали нас на дороге, когда мы преследовали участников ПГ, а потом и вовсе стали преследовать нас, нарушая статью 16.6 УК РП. И что что я кого то ожидал, предположим что я просто проезжая мимо заметил в лесу людей и остановился посмотреть, мне это ни кто не запрещает, почему вы думаете что я вас преследовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Предоставьте доказательства, на которых будет видно, что вы там оказались случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 В 07.01.2023 в 00:39, Maksim_Kalashnikov сказал: Предоставьте доказательства, на которых будет видно, что вы там оказались случайно. Что за глупость? Наверное это место не оживлённая трасса, а просёлочная дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Жалоба на расмотрении. Andrew_Kapustyan не состоит в рядах ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 В том то и дело, что трасса это не проселочная дорога. Для чего вы подъехали и ожидали вооруженных преступников, а после, когда они уехали, стали преследовать нас, намеренно двигаясь с низкой скоростью? Свою позицию изложил выше, ее считаю верной по отношению к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 13:07, Maksim_Kalashnikov сказал: В том то и дело, что трасса это не проселочная дорога. Для чего вы подъехали и ожидали вооруженных преступников, а после, когда они уехали, стали преследовать нас, намеренно двигаясь с низкой скоростью? Свою позицию изложил выше, ее считаю верной по отношению к вам. На это я дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Сотрудник предоставил доказательства где видны отыгровки. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передано следящему. Изменено 7 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В 07.01.2023 в 20:32, Maximillian Terleckiy сказал: Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Сотрудник предоставил доказательства где видны отыгровки. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передано следящему. Хочу увидеть их, и к тому же по какой причине он направил оружие на меня и произвёл выстрел? Жалобу не закрывайте! Изменено 8 января, 2023 пользователем Benjamin_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Выделил основную часть это прописано в ОПСго Изменено 8 января, 2023 пользователем Benjamin_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД, жалобе переходит ко мне. Запросил у сотрудника доказательства нарушения статьи 16.6 УК РП. Вреда выстрел не нанёс, с сотрудником проведём серьёзную беседу об использовании оружия. Если ситуация повторится, будут наказания. Ожидаем ответа сотрудника и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2023 Доказательства - https://imgur.com/a/LvqsATw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 08:49, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД, жалобе переходит ко мне. Запросил у сотрудника доказательства нарушения статьи 16.6 УК РП. Вреда выстрел не нанёс, с сотрудником проведём серьёзную беседу об использовании оружия. Если ситуация повторится, будут наказания. Ожидаем ответа сотрудника и доказательств. Здравствуйте, факт того что он использовал оружие есть, но в чате от его док-в и моих отыгровки на оружие нет, а как сказал ВрИО Начальник ему док-ва предоставляли хочу и имею право их увидеть, можно узнать что за статья 16.6 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте вновь. Запросил дополнительную информацию у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться