Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Olivka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Уважаемый сотрудик, а что вы там забыли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e-2paX3AucA Изменено 6 января, 2023 пользователем Мурлыка update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, Серьезных нарушений от себя не увидел, вы что в реальной жизни не можете на крышу залезть или что? Бредовая жалоба как по мне, даже уйдя из фракции пытаетесь меня слить, позорно. Передаю слово Лидеру и СЗФ Изменено 6 января, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вообще не понимаю суть данной жалобы. Что мешают сотруднику находится на крыше своего же ОВД? Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 А вы в реальной жизни тоже будете просто так стоять на крою крыши (отговорка по типу снег чистил не подойдёт уже) и вытягивать руку вперёд Как-же вы там оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Вы понимаете что вы несете чистейший бред?) Что мне мешает вытянуть руку и стоять на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Ну, вы считаете, что на смене нечем заниматься? Вы, как представитель закона, какой пример то подаёте? Всё же как вы туда попали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Я постоял там 10 минут, за эти 10 минут что то измениться? А как же я туда попал? Догадайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 04:48, .Kevin_Miller. сказал: Я постоял там 10 минут, за эти 10 минут что то измениться? А как же я туда попал? Догадайтесь) Вы считаете, что подаёте хороший пример гражданам? Считаю нет :) Почему я должен догадываться как вы туда попали? Попрошу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Какие док-ва?) Почему то граждане которые проходили мимо или забивали на меня или здоровались и уходили, говорю Вам еще раз. Перестаньте позориться) Изменено 6 января, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Ничего не мешало сотруднику там находиться, но, уточню, проведу беседу с сотрудником по этой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 22:45, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Ничего не мешало сотруднику там находиться, но, уточню, проведу беседу с сотрудником по этой жалобе. Вопросы? Мартин Свит, вы хотите сказать, что находиться на крыше сотруднику на смене, а так-же руки поднимать - это обычное дело? Почему-то я ни одного раза не видел, чтобы сотрудники ГИБДД стояли на крыше ( Да даже снег на ней чистили, да и вообще они не обязаны снег чистить) Не закрывайте после ответа :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 Как Вы знаете, попасть на крышу просто так - нельзя. Как выяснилось, сотрудника туда телепортировал администратор. Так как сотрудник собирался выходить из игры - попросил его не спускать. Ничего критичного в данной ситуации нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 10:51, Martin_Sweet сказал: Как Вы знаете, попасть на крышу просто так - нельзя. Как выяснилось, сотрудника туда телепортировал администратор. Так как сотрудник собирался выходить из игры - попросил его не спускать. Ничего критичного в данной ситуации нет. Вопросы? Сотрудник в течении 15 минут стоял на крыше в различных *анимках* Мартин Свит, вы тоже в IRL видите иногда видите сотрудников ГИБДД на крыше, которые поднимают руки ? :З Подмечу слова из пункта про NRP: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Почему-то я ни разу не видел их, хотя живу в довольно большом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Не вижу смысла продолжать вести дискуссию на эту тему. Сотрудник на крышу попал не сам. Дабы поставить все точки над "и", передам жалобу ГС МВД. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. Почему считаете данное действие невозможным в реальной жизни? На крышу ОВД, в рамках RP-процесса, или даже учитывать реальную жизнь, можно спокойно забраться по служебной лестнице, ведущую как раз на крышу. За non-RP данное действие посчитать сложно, вполне подойдет пункт о прогуле рабочего дня. Никакого выполнения служебных задач от сотрудника я не вижу, заниматься подобным в форме ему явно никто не даст. Сотрудник будет наказан за прогул рабочего дня. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться