Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Smirnov

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Olivka
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov
3. Суть: Ачё каво Можно док-ва? :)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2tfPV89

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ваше увольнение было согласованно с ГС МВД. Пункты за которые были уволены/выдан ОЧС написаны и расписаны в ДО. 

Цитата

6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Вы и так сами знаете за что конкретно были уволены. Не вижу смысла мне оправдываться тут.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Передаю жалобу ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Вы были уволены из фракции за нарушение вышеуказанного лидером пункта, в Ваших действиях я вижу попытку сокрытия Ваших нарушений, конкретнее: предложение "уладить вопрос" компенсацией за нанесенный ущерб игроку. Лидером были предоставлены доказательства того, что Вы искали страничку во ВКонтакте автора жалобы, явно не для разговоров по душам. Тем самым после вопроса от лидера Вы сами же это подтверждаете. Далее мы видим удаление жалобы автором, чем Вам не попытка? Дополнительно уточнил у самого автора этот момент, где получил ответ: link.

Доказательства - link, link.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 07.01.2023 в 03:11, Maksim McMissile сказал:

Приветствую.

Вы были уволены из фракции за нарушение вышеуказанного лидером пункта, в Ваших действиях я вижу попытку сокрытия Ваших нарушений, конкретнее: предложение "уладить вопрос" компенсацией за нанесенный ущерб игроку. Лидером были предоставлены доказательства того, что Вы искали страничку во ВКонтакте автора жалобы, явно не для разговоров по душам. Тем самым после вопроса от лидера Вы сами же это подтверждаете. Далее мы видим удаление жалобы автором, чем Вам не попытка? Дополнительно уточнил у самого автора этот момент, где получил ответ: link.

Доказательства - link, link.

Вопросы будут?

Вопросов нету.
Я могу гарантировать на сокращение срока? Вину признаю.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Конкретно в данный момент времени я, как и лидер организации, смотрим отрицательно на сокращение Вашего срока пребывания в ОЧС, попробуйте составить повторное обжалование спустя некоторое время (~месяц), тогда и рассмотрим Ваш вопрос.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...