Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: НонРп,
7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   

Изменено пользователем Ray_Collins
Правка

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

С каких пор маневр в виде перекрытия дороги при активном плане перехвате является намеренным созданием аварийных ситуаций? Я не виноват, что у вас с прорисовкой или зрением какие-то неполадки. Изначально встал так, дабы мои намерения перекрыть вам дорогу были понятны ясным образом. Вы же, опустив вышесказанное, не применив должного торможения, продолжили движение в мою сторону и попытались "увернуться" в коридоре, чем поспособствовали столкновение.

upd: никнейм мой исправьте.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

С тех пор, что я еду под 200км\ч. Это нонрп. Никто так не делает. При том, что я вас поздно заметил. Перекрытие дороги делают покинув авто и отойдя на безопасное расстояние. Вы же, как всемогущий, меня тараните.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

С тех пор, что вы едете под 200 км/ч. - это нарушение правил дорожного движения, на секунду. Тот факт, что вы поздно меня заметили, в корне не меняет ситуацию. Водитель должен быть готов к любым ситуациям на дороге, дабы применить экстренное торможение, если это уместно в ситуации. Не надо заливать мне про NonRP, когда сами прекрасно знаете, что произошло бы с вами в случае такого ДТП irl. Я же подставился "безлюдным" бортом, находился в спец. обмундировании и в целом был готов к стокловению. В конце концов, мы не на full RP проекте, чтобы брать столько нюансов во внимание.

"Перекрытие дороги делают покинув авто и отойдя на безопасное расстояние" - согласен, однако это работает только в том случае, если экипажей достаточно для полноценного перекрытия всей зоны проезжей части. В моем случае такого не наблюдается, да и я всегда опираюсь на здравый смысл при выполнении подобных маневров - адекватный человек не пойдет на таран служебного автомобиля, если увидит его на перекрытии, а наоборот начнет оттормаживаться, дабы обмануть сотрудника и проехать с другой стороны. Не мне вас учить, как выходить победителем в подобных ситуациях.

Таран - целенаправленно прямолинейный удар транспортным средством, а не подставление его под другой автомобиль с целью остановки.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

"Тот факт, что вы поздно меня заметили, в корне не меняет ситуацию." Меняет, еще как. Я ехал по заснеженному покрытию.
"да
бы применить экстренное торможение, если это уместно в ситуации." Уместно? А толку от него при скорости 200км/ч? Тем более я от вас такого поворота событий не ждал. Объехать пытался справа.
"
Таран - целенаправленно прямолинейный удар транспортным средством" Это любой целенаправленный удар транспортным средством.
"адекватный человек не пойдет на таран служебного автомобиля, если увидит его на перекрытии, а наоборот начнет оттормаживаться, дабы обмануть сотрудника и проехать с другой стороны." ЕПП Запрещен! А объехать вас иначе через ограждение, как вы это представляете? Вы делали это намеренно. В моем случае я уворачивался как мог. 
Я не могу с вами согласиться. Это нонрп и намеренный таран.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

"Меняет, еще как. Я ехал по заснеженному покрытию." — понятно, а к чему это? Покрытие на обзор никак не влияет, только если перед вами не едет автомобиль и не оставляет за собой снежный вихрь.

"Уместно? А толку от него при скорости 200км/ч? Тем более я от вас такого поворота событий не ждал. Объехать пытался справа." — толк есть всегда, даже когда ДТП не избежать. Минимизация ущерба - залог успеха при любой аварийной ситуации на дороге. Врезались бы вы на скорости 70-90 км/ч., скорее всего ваш автомобиль не взлетел бы в воздух и не перевернулся, в следствие чего, потерял способность к дальнейшему передвижению. Пытались объехать = видели препятствие/помеху на дороге, зачем говорите тогда, что не заметили изначально? 

"Это любой целенаправленный удар транспортным средством." — автомобили умеют бить боком, не входя в неуправляемый или управляемый занос? Повторюсь, именно прямолинейный (передом, либо задом корпуса).

"ЕПП Запрещен! А объехать вас иначе через ограждение, как вы это представляете? Вы делали это намеренно. В моем случае я уворачивался как мог. " — никто не просит вас ездить по полям, опять таки, я не имею желания учить вас хитроумно вести погоню. Вы могли притормозить, показать корпусом автомобиля сначала одну сторону движения, а после, когда я принялся бы ее перекрывать, резко сменить её или вовсе проехать в разделение на Ж/Д переезде. По-вашему мнению, уворачивался как мог - это держал один курс движения, чуть подрулив вправо?

"Это нонрп и намеренный таран." — в сути жалобы намеренное создание аварийных ситуаций, а сейчас уже таран и непонятно откуда нарисовавшееся NonRP? Дальше будет багоюз и оскорбление родных? Вы определитесь там, будьте так любезны.

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД!

Не вижу от сотрудника нарушений, передаю следящему.

Изменено пользователем Maximillian Terleckiy

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Ну конечно, нарушений нет. Вы так говорите, я себя скоро крайним посчитаю))
Смешно. Значит и нам в таком же порядке можно отыграть рп спец. обмундирование и так же вас подрезать? За такое меня накажут. Впс для всех. Разбирайтесь!

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

И снова приветствую!

Передаю тему следящему, так как от себя мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 07.01.2023 в 20:38, Ray_Collins сказал:

Ну конечно, нарушений нет. Вы так говорите, я себя скоро крайним посчитаю))
Смешно. Значит и нам в таком же порядке можно отыграть рп спец. обмундирование и так же вас подрезать? За такое меня накажут. Впс для всех. Разбирайтесь!

Подрезать меня при погоне со стороны канонов RP вы можете смелым образом. По ВПС вас накажут только если вы сделаете это вне погони, в дальнейшем уехав с места ДТП.

Относительно специального обмундирования - оно влияет на те ситуации, где человек принимает на себя удар, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Поздравляю с новогодними праздниками!

Сотрудник согласно своей уставной документации имеет право перекрывать проезд по RP причине.

Пункт процитирую:

Цитата
  • Вы имеете право запросить перекрытие во время погони по пути движения, если подозреваемый движется со скоростью, не превышающую более 150 км/ч.

Скорость автомобиля превысила на 2-4 км\ч до столкновения (0:17 таймкод). 

Всем сотрудникам МВД вчера об этом правиле напомнила, в качестве профилактической беседы. 

За счёт совсем небольшого отклонения от нормы, я не думаю, что стоит выдавать взыскание. 

Какие имеете вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

И вас с новогодними праздниками!
Понимаете, одно дело, когда перекрытие, а тут уже в меня въехали. Авто затоталили. Сама идея находиться в авто при перекрытии нонрп, как по мне. Даже если скорость 150км\ч и менее.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Знаете, много нарушений и провокаций от сотрудников мвд. Давайте будем относиться к нарушениям серьезней. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД, жалоба переходит мне на рассмотрение.

Цитата

Сама идея находиться в авто при перекрытии нонрп, как по мне.

Не согласен, так как суть перекрытия - спровоцировать на торможение, ни один здравомыслящий человек не пойдёт на таран. К тому же, перекрывают в большинстве случаев правым боком к нарушителю, дальним от водителя.
Согласен с ответом
Betty_Ross, в данном случае право перекрыть дорогу у сотрудника было, однако перекрытие было совершено крайне непрофессионально. Увидев, что Вы двигаетесь по крайней правой полосе, сотрудник подставил свой автомобиль под удар, когда шансов на торможение уже не было. 
Не считаю нужным блокировать игрока на сервере, так как он попросту не рассчитал расстояние, а не таранил Вас, по ФЗоП наказать тоже не за что, однако компенсация Вам будет выплачена.

Предоставьте Ваш счёт в банке Провинции для выплаты компенсации за ремонт автомобиля. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа о резком манёвре, если ситуация повторится, задумаемся о наказании на сервере. Также можете задать дополнительные вопросы ниже.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравствуйте. Хорошо, я вынесу этот вопрос с лидерами нашей ПГ. При повторных таких нарушениях, будем действовать пропорционально жалобам сотрудников ГУВД. Это даже не второй раз, когда сотрудники применяют такой метод остановки нарушителя. Это второй раз, когда у игроков была запись.  Банк: 536959.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Передам сотруднику данную жалобу.
Что касается Вас - увидев перекрытие, старайтесь затормозить, а не протаранить/объехать по обочине, задевая поля. В дальнейшем за это будут наказания.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 09.01.2023 в 15:01, Ray_Collins сказал:

Здравствуйте. Хорошо, я вынесу этот вопрос с лидерами нашей ПГ. При повторных таких нарушениях, будем действовать пропорционально жалобам сотрудников ГУВД. Это даже не второй раз, когда сотрудники применяют такой метод остановки нарушителя. Это второй раз, когда у игроков была запись.  Банк: 536959.

Вопросов нет.

Сумму назовите, в адекватном порядке.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Напомню сотруднику о жалобе, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

В связи с техническими трудностями, за сотрудника выплачиваю компенсацию я.

Спойлер

0LgYG1C2UW4.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c48913f5140290f0233f7fb7abe39d56&type=album

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...