Перейти к содержанию
Ryuu_Bushido

[Moretti] Luce_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ryuu_Bushido

1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Luce_Moretti
4. Суть жалобы: Подрезы+ уход с места ДТП.+ неадекватное поведение со стороны участника ПГ, а так же намеренное создание аварийных ситуаций. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Mason_Benedetti

Поделиться сообщением

Mark_Haramovich
В 06.01.2023 в 07:19, Mason_Benedetti сказал:

4. Суть жалобы: Подрезы+ уход с места ДТП.+ неадекватное поведение со стороны участника ПГ, а так же намеренное создание аварийных ситуаций. 

Доброго времени суток, я Luce_Moretti, был пинг.Подрезать никого не хотел. И ещё вот это второе видео как по мне было с унижением в мою сторону.

Изменено пользователем Mark_Haramovich

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 14:16, Mark_Haramovich сказал:

Доброго времени суток, я Luce_Moretti, был пинг.Подрезать никого не хотел. И ещё вот это второе видео как по мне было с унижением в мою сторону.

Приветствую,  прошу вас предоставить док-ва того что это был пинг? На счёт второго видеоролика, где вы видите унижения в вашу сторону? ( в игре были оск-ия в вашу сторону ) ?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам. ОПГ "Moretti". Подрез наблюдаю, однако участник утверждает в том, что это был пинг, поэтому ожидаем от него видеозаписи. Ухода с места ДТП не увидел. Неадекватного поведение не увидел, т.к. вы являетесь участников вражеской ОПГ, из чего следует такое отношение. Так же ваша запись обрезана и не понятно кто был зачинщиком. На счет создания намеренных ситуаций следит ДПС, которое за это выдает штраф, а если есть такой пункт ВПС - покажите мне его.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 16:02, Yamato_Moretti сказал:

Приветствую, я - зам. ОПГ "Moretti". Подрез наблюдаю, однако участник утверждает в том, что это был пинг, поэтому ожидаем от него видеозаписи. Ухода с места ДТП не увидел. Неадекватного поведение не увидел, т.к. вы являетесь участников вражеской ОПГ, из чего следует такое отношение. Так же ваша запись обрезана и не понятно кто был зачинщиком. На счет создания намеренных ситуаций следит ДПС, которое за это выдает штраф, а если есть такой пункт ВПС - покажите мне его.

И ещё раз здравствуйте. 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]
7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

Хочу обратить внимания на то, что участник ПГ попытался подрезать меня 2 раза. 

"Неадекватного поведение не увидел, т.к. вы являетесь участников вражеской ОПГ, из чего следует такое отношение." Участник ПГ должен проявлять высший уровень адекватности, об этом говорит пункт ОПКС 3.3, его прикрепил чуть ниже.
3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров]

Поделиться сообщением

Mark_Haramovich
В 06.01.2023 в 07:19, Mason_Benedetti сказал:

Здравствуйте,я Luce_Moretti, было по пингу вот доказательство: 

как я понял он первый попытался подрезать.Я подрезать намеренно не собирался,и естественно ухода от дтп не было потому что я даже его не задел.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 17:28, Mark_Haramovich сказал:

Здравствуйте,я Luce_Moretti, было по пингу вот доказательство: 

как я понял он первый попытался подрезать.Я подрезать намеренно не собирался,и естественно ухода от дтп не было потому что я даже его не задел.

Добрый день, остаётся вопрос на счёт 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров]. Не  нужно обманывать, на видеоролике видно как вы специально подрезали меня, соответственно  с вашей стороны видено нарушение а именно: 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Mark_Haramovich
В 06.01.2023 в 21:32, Mason_Benedetti сказал:

Добрый день, остаётся вопрос на счёт 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров]. Не  нужно обманывать, на видеоролике видно как вы специально подрезали меня, соответственно  с вашей стороны видено нарушение а именно: 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

Здравствуйте,я Luce, было скользко и машина была куплена недавно не привык к управлению

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 17:41, Mark_Haramovich сказал:

Здравствуйте,я Luce, было скользко и машина была куплена недавно не привык к управлению

Не думаю что на прямой дороге можно случайно вывернуть руль. Глупые отмазки с вашей стороны. Ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Частично согласен с мнением заместителя.

1. Подрез был, это подтверждает запись от участника. За это последует блокировка на 1 день и предупреждение.
2. Общение с вами такое потому что вы участник ОПГ и вас знают. Но так же замечу что доказательств не достаточно. Прикрепите полную запись, что бы увидеть что у вас там происходило.

Ожидаю вопросов и записи.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 18:47, Danil_Innocent сказал:

Приветствую!

1. Подрез был, это подтверждает запись от участника. За это последует блокировка на 1 день и предупреждение.
2. Общение с вами такое потому что вы участник ОПГ и вас знают. Но так же замечу что доказательств не достаточно. Прикрепите полную запись, что бы увидеть что у вас там происходило.

Приветствую, могу предоставить док-ва  вам в лс в вк.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent
В 06.01.2023 в 18:13, Mason_Benedetti сказал:

Приветствую, могу предоставить док-ва  вам в лс в вк.

Лучше прикрепите их сюда. 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 19:16, Danil_Innocent сказал:

Чуть позже

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 18:47, Danil_Innocent сказал:

Приветствую!

За 2 целенаправленных подреза бан на 1 день? я считаю что этого будет мало

Поделиться сообщением

Mark_Haramovich
В 06.01.2023 в 23:16, Danil_Innocent сказал:

Здравствуйте,я Luce, с его стороны был подрез по пингу(попытка) вот докозателтство и со стороны  другого участника их опг: 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 06.01.2023 в 19:27, Danil_Innocent сказал:

Ожидаю.

Видео док-ва оск-ия Luce_Moretti: 
Видео док-ва того что подрез был сделан не специально, перед тем как совершить манёвр я посмотрел далеко ли находится красный автомобиль, я посчитал что это расстояние было приемлемым для того что бы совершить обгон. Видео док-ва: 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вижу подрез и езду по встречке. Получите так же блокировку на 1 день и 30 минут деморгана.
Что касаемо второго видео. Остаюсь при своем мнении. Так как вы участник вражеского ОПГ за одно слово наказывать неразумно.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

Бан за что? Подрезал я не специально т.к еред тем как совершить манёвр я посмотрел далеко ли находится красный автомобиль, я посчитал что это расстояние было приемлемым для того что бы совершить обгон.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Сложно сказать не был ли это намеренный подрез.
Уточню касаемо этого. Но считаю что наказать вас стоит.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...