Перейти к содержанию
Andrew_Hennessy

[Benedetti] Freddy_Benedetti, Sofia_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Hennessy

1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: 
Freddy_Benedetti, Sofia_Benedetti.
4. Суть жалобы: Пункт 2.4 и 5.3 РПГ

Спойлер

2.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. 
Исключения: веская IC причина, допрос. 

5.3 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)
  • Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
  • Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
  • Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд.
  • Убийство члена вашей преступной группировки
  • Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
  • Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ
  • Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза.
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции
  • Сотрудник первый применил оружие

[Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор].

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wFjkTwxhttps://imgur.com/a/V5o6XjB

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Ash_Solntsevskiy

Добрый день. Я София. Причина на убийство была. и еще я наблюдаю за вами нарушение как перевод рп так как когда мы искали ключи у вас на теле вы писали что ключей у вас нет.

Изменено пользователем Ana_Lick

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Добрый день, меня зовут Фредди. Нарушения не наблюдаю, смысла жалобы тоже, ибо вы заковали в наручники Софию, в последствии чего появилась IC причина убить вас. Ожидаем ответа лидера и далее.

Изменено пользователем Anatoly_Rubov

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте. 

Появляется проблема не в арресте, а в количестве. Вас было фактически столько же, cколько и нас: я и мой напарник. Кроме того можно выделить тот факт, что он находился совсем недалеко, при этом в поле зрения напарника, который позже подбежал. Не исключается ещё тот факт, что он мог стрелять в спину, ведь обзор для него был вполне хорошо открыт.

Вопрос насчёт заезда на свою территорию уже решит администрация, но я лично вижу заезд на свою территорию.

Поделиться сообщением

Ash_Solntsevskiy

вы начали стрелять в меня с тайзера а потом арестовали. ic была уже.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте. 

Мы наверное не найдём общий язык, поэтому ожидаю ответ от лидера, а позже от следящей администрации.

Снова здравствуйте!

Появился ещё вопрос в том, за что я был убит в тот момент? Почему же ещё была провокация - загадка.
Доказательства: https://imgur.com/a/V5o6XjB

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Снова здравствуйте. Вы достали тайзер, что уже является IC причиной на начало перестрелки, то есть убить я Вас мог ещё до ареста Софии. На счет территории не понял вас, вы посадили вертолёт на территории нашей базы которая имеет красную и желтую зону. Вы находились в красной, что является нарушением с Вашей стороны. Ожидаю вопросов.

Еще раз приветствую, увидел, что вы изменили вашу жалобу. Разговор со мной идёт о случае в Озерках. О другом случае попрошу написать в отдельной жалобе

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте.

В пункте РПГ предусмотрен момент применения оружия, чего не сделано было в моменте, когда были на машине.

Насчёт посадки в красную зону. Посадили мы для задержания ООП, что нам не запрещено, но в момент, чтобы убрать момент с притензиями, пришлось слегка вертолёт отодвинуть и после этого Вы резко все начали уезжать, из-за чего продолжить РП мы не смогли на базе, а сместились к деревне.

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Снова приветствую вас, не наблюдаю вообще никакой логической связи ваших слов, соответственно не понимаю, что вы мне хотите донести. Предлагаю продолжить диалог утром.

В 06.01.2023 в 03:13, Andrew_Hennessy сказал:

Посадили мы для задержания ООП, что нам не запрещено

То есть, по вашим словам, вы можете посадить вертолёт посреди базы и вам ничего не будет?

В 06.01.2023 в 02:45, Andrew_Hennessy сказал:

обзор для него был вполне хорошо открыт.

Тут от Вас наблюдаю ввод администрации в заблуждение, ибо вертолёт стоял за СТО и мордой к озеру. "Хорошего обзора" у вашего напарника не было и в помине. На счет количества человек, 2 в 2 не является ПГ, соответственно нарушений нет. ждем ответ лидера и СА.

опечатка

Поделиться сообщением

Ash_Solntsevskiy
В 06.01.2023 в 02:50, Andrew_Hennessy сказал:

Снова здравствуйте. 

Мы наверное не найдём общий язык, поэтому ожидаю ответ от лидера, а позже от следящей администрации.

Снова здравствуйте!

Появился ещё вопрос в том, за что я был убит в тот момент? Почему же ещё была провокация - загадка.
Доказательства: https://imgur.com/a/V5o6XjB

и что вы прикрепили? 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте. 

Насчёт посадки. Нам пришлось посадить вертолёт рядом, чтобы провести задержание. Зайти или поставить вертолёт нам ничего фактически не мешает, а соответственно это и было сделано. Насчёт посадки в центре базы уже Вы превышаете и просто не понимаете меня. Это можно сравнить с вашими словами: где Вы говорите, что сотруднику запрещено категорически подходить к вашей базе.

Насчёт количества. У вас в пункте написано, что при задержании количество участников должно превышать в 2 раза. Идёт превышение? Конечно же нет.

Вопрос по вводу в заблуждение. Данный момент взят из понятия про радар, где мы сможем увидеть, но вопрос насчёт остальных препятствий. В первый раз не увидел ёлки, которая как раз помешала обзору, поэтому сказал это без учёта дополнительных моментов, но это не исключает тот факт, что Вы напали одни на меня, а второй человек уже задержан. 

Кроме того можно заметить подобный момент на вторых скриншотах (см.выше первое сообщении.)
Копирование двух фото: https://imgur.com/a/QG5POTw.

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Да, на счет того что вертолет стоит мордой к озеру я ошибся, но в любом случае стоял за зданием. Ожидаем ответа СА

Поделиться сообщением

Lucifer_Maestro

Приветствую!

Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала.

Начнем разбор вашей жалобы.

По вашим док-вам наказать участников не возможно, так как я не могу понять их содержание. Предоставьте более понятные док-ва, где видно что мои участники нарушают пункты правил которые вы указали.

Ожидаю полные док-ва, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте.

Если для вас недостаточно доказательств, то здесь уже стоит передать жалобу следящей администрации, которая будет немного опытнее.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Здравствуйте!
Со стороны участника Freddy_Benedetti вижу нарушение пункта 2.4, за что ему будет выдан выговор.
На счет 5.4 скажу после того, как участники предоставят док-ва с IC причиной на убийство.

Изменено пользователем Dmitry_Vostrikov

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Снова добрый день. Соглашусь с ответом заместителя лидера, попрошу предоставить более чёткие док-ва на нарушение пункта 2.4

Нарушения 5.3 нету и быть не может, еще раз повторяю, ещё до ареста на вас была ic причина, вы отыграли тайзер, что видно на вашем же скрине, и я мог вас убить до ареста Софии. Я мог спокойно открыть огонь, потому что вас было точно так же двое как и нас, что не является ПГ, напомню, 1 в 2 тоже не пг. Ваш напарник начал бежать в нашу сторону спустя 6-7 секунд, а этого достаточно бы было человеку понять, что сейчас прибежит и напарник, который тоже был убит, собственно для чего я и побежал к зданию СТО. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ash_Solntsevskiy

Приветствую! док-ва на убийство:

VQ1YF.jpg

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте.

Не знаю, причём тут заместитель лидера, когда уже следящая администрация ответила.

Насчёт тазера. То есть, Вы хотите сказать, что тайзер - табельное оружие? Если Вы видите тайзер, то Вы должны заметить тот факт, что он несмертелен, из-за чего подключается вопрос на аррест, а не применение оружия, а соответственно я хотел бы увидеть момент, где Вы превышали количество в два раза. Если для вас тазер является табельным оружием, которые может убить человека, то я хотел бы увидеть доказательства этого момента.

Если нам говорить за вашу запись, то я вижу, что один единственный человек напал на меня, а второй участник был уже задержан. По такой же логике можно сюда приплести помощника, который находился у вертолёта, а соответственно у вас человек задержан, а у нас находится рядом с вертолётом.

Ожидаю ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Здравствуйте!
Просмотрев док-ва участника, могу вынести вердикт.

Выстрел тайзера можно вполне посчитать как применение оружия.
В пункте прописана IC причина:

Цитата
  • Сотрудник первый применил оружие

О необходимости превосходства тут не указано, например как в другом пункте:

Цитата
  • Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза.

В итоге:
Freddy_Benedetti  будет выдан выговор.
Со стороны  Sofia_Benedetti нарушений нет.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ash_Solntsevskiy

Вопрос. Почему сотрудник переводил рп? что ему будет за это? док-ва могу прикрепить.

Изменено пользователем Ana_Lick

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...