mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Mazay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: почему автобус уехал с места дтп?!?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BqdknOrqOTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не вижу нарушений от игрока- так как вы виновник. Он имел право уехать без Расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте я Mazay_Scaletta вы двигались по встречной полосе я имел право уехать с места ДТП так как не являлся виновником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Есть полные доказательства (что было до подреза)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Тогда недостаточно док-в Я не вижу, как игрок двигался, по какой полосе и тп. Нужно видеть ситуацию от начала и до конца Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться