qqe60 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 Tiffani_Navarova Benedetti Sofia_Benedetti Зашла на территорию вражеского ОПГ https://imgur.com/a/RyrIOSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Добрый день. Я София.Ко мне не было претензии по поводу того что я зашла на территорию. + ваша жб от 3-его лица. Изменено 5 января, 2023 пользователем Ana_Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 1. Почему это она от 3 лица? 2. Никого не волнует, что претензий не было. Правила есть правила, а по территорий баз вы не имели права туда забегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Действительно, жалоба написана от третьего лица. Вы являйтесь гражданским игроком, и участница не нарушает те пункты, которые могли бы как-то повлиять на Вашу игру. Проще говоря, Вы не являйтесь "пострадавшим". Изменено 5 января, 2023 пользователем Maximilian_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба от 3 лица. Видно что это скриншот какого-то непонятного видео. Если вы можете доказать что это снимали именно вы, прикрепите доказательства. Так же хочу уточнить, что нарушения РУПГ от 3-его лица не принимаются, а нарушения ВПС принимаются. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Лол, скрин сделан с видео, скрин сделан от 1-го лица. Т.е гражданский не может залить жб, если увидел такое нарушение?? Изменено 5 января, 2023 пользователем qqe60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 вы понимаете что тогда должно заливать жалобу ОПГ «Bushido» за то что я на ихний территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Цитата Т.е гражданский не может залить жб, если увидел такое нарушение Жалобы на нарушения РУПГ от 3-его лица не рассматриваются. Если вы не согласны, то пишите жалобу на мое имя. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 13:43, Dmitry_Vostrikov сказал: Жалобы на нарушения РУПГ от 3-его лица не рассматриваются. Если вы не согласны, то пишите жалобу на мое имя. У вас остались вопросы? что же вы за следящий такой, если банально не знаете правил... РУПГ не существует, если вы имели ввиду РПГ, то спешу вас огорчить, такого пункта там нет, это находится в территории баз ОПГ в инфо-разделе Да и к тому же это не 3-е лицо, жалоба написана от лица потерпевшего, а насколько мне известно такие жалобы принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 14:01, qqe60 сказал: РУПГ не существует, если вы имели ввиду РПГ Всем понятно что я хотел сказать. Про изменение названия раздела с правилами ПГ знают не все, поэтому я назвал РУПГ. В 06.01.2023 в 14:01, qqe60 сказал: такого пункта там нет, это находится в территории баз ОПГ в инфо-разделе Есть такой пункт или нету, нарушение КЗ наказывается согласно РПГ. В 06.01.2023 в 14:01, qqe60 сказал: Да и к тому же это не 3-е лицо, Пересмотрев док-ва, пришел к выводу что жалоба не от 3-его лицаю Участнику будет выдан 1 выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 14:25, Dmitry_Vostrikov сказал: Всем понятно что я хотел сказать. Про изменение названия раздела с правилами ПГ знают не все, поэтому я назвал РУПГ. Есть такой пункт или нету, нарушение КЗ наказывается согласно РПГ. Пересмотрев док-ва, пришел к выводу что жалоба не от 3-его лицаю Участнику будет выдан 1 выговор. У вас остались вопросы? ага доказывайте дальше что 3-е лицо в подобных жб. вопросов нет, максвеллу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться