Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ожидаю доказательства моего нарушения пункта 2.1 ПДСФ. Потом продолжим 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Доква вашего нарушения - https://youtu.be/eKZ6bdeeO7c Удачи Изменено 6 января, 2023 пользователем Andrey_Fly Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, дополнительные вопросы имеются? С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Нарушений не вижу, конвоир - такой же человек как я и вы, просто по рп. Он вполне сам может открыть дверь. Так что передавать из машины преступника конвоиру - не нарушение. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 15:06, Mihail Makeev сказал: Нарушений не вижу, конвоир - такой же человек как я и вы, просто по рп. Он вполне сам может открыть дверь. Так что передавать из машины преступника конвоиру - не нарушение. Жду ответ СЗФ. Имеется противоречивость логики самого РП процесса. Ежесекундно конвоир выйти и забрать задержанного не может. Отмечу, что с Вашей стороны нарушение 7.1.1 ЗРПоП. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 6 января, 2023 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Дисциплинарное взыскание выдано верно, конвоир не мог за долю секунды прийти, открыть дверь, отвести гражданина за решётку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Окей, возможно надо было чуть больше времени,чтобы конвоир это сделал. Но по факту, в остальном то все верно. Считаю, что пред для первого раза довольно строго, здесь можно обойтись и беседой. Следующий раз буду такое делать не за долю секунду. Изменено 6 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Диспилинарнное взыскание будет снижено до устной беседы, более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться