Перейти к содержанию
Nikita_Nenadow

ГУ МВД г.Мирный - Terentiy_Bavarskiy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Nenadow

1. Ваш никнейм: Evan_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Terentiy_Bavarskiy
3. Суть: Расстрел , за что? Скорость на спидометре 247 ( растрел о 250) за что растрел
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Nikita_Nenadow
Указал не ту ссылку на видео

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Приветствую)))) это снова я,Терентий Баварский на которого вы льете жб))) Почему ж вы пытаетесь ввести кого-то в заблуждение????))) Говорите что на спидометре было 247 в момент расстрела,хотя вы набрали скорость 251 км/ч,сами посмотрите скриншот из вашего же видео https://yapx.ru/album/VSnSa а расстрел у нас от 250 км/ч))) да что там даже этот скриншот,посмотрите свое видео с таймкода 0:04-0:06 желательно в замедлении))) делайте выводы сами))

Изменено пользователем Maksim_Walker

Поделиться сообщением

Nikita_Nenadow
3 часа назад, Maksim_Walker сказал:

Приветствую)))) это снова я,Терентий Баварский на которого вы льете жб))) Почему ж вы пытаетесь ввести кого-то в заблуждение????))) Говорите что на спидометре было 247 в момент расстрела,хотя вы набрали скорость 251 км/ч,сами посмотрите скриншот из вашего же видео https://yapx.ru/album/VSnSa а расстрел у нас от 250 км/ч))) да что там даже этот скриншот,посмотрите свое видео с таймкода 0:04-0:06 желательно в замедлении))) делайте выводы сами))

Извиняюсь, при просмотре видеоролика я либо не заметил скорость, либо просмотрел цифру

6 минут назад, Nikita_Nenadow сказал:

Извиняюсь, при просмотре видеоролика я либо не заметил скорость, либо просмотрел цифру

Вопросы имеются? ( ещё раз извиняюсь тк просмотрел цифру на спидометре) (вопросов к вам не имеются, ошибка моя тк просмотрел скорость) 

Изменено пользователем Nikita_Nenadow

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Вопросов нет,будьте впредь внимательнее))))

Поделиться сообщением

Savely_Berrington
В 06.01.2023 в 15:31, Maksim_Walker сказал:

upd Водитель автомобиля :

Ну что приветствуют вас. 

давайте подождем ответа ГС я думаю что 251 на миллисекунды это не страшно. 

Так же думаю что 1 километр в час не влияет на то что бы можно было расстрелять. 

В правилах сказано, что движение со скоростью 250+ запрещено, а у меня на секунду стрелка перевалила на 251 и то это толком не заметно, если надо будет составлю жб от своего лица, мне это не составит трудности 

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Факт 251 км/ч есть? Есть!  И не надо теперь закрывать на это глаза,что за детский сад вы устраиваете? Я вам все предоставил)))))) прислушайтесь лучше к своему другу который дал ответ выше))) факт превышения есть? Есть))))) выкручиваться не стоит)) 

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД!

Ситуация с человеком написавшим жалобу решена, есть дополнительные вопросы, составляйте жалобу от своего лица.

Передаю следящему.

Изменено пользователем Maximillian Terleckiy

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Не стоит извиняться, у каждого бывают ошибки, главное их вовремя понять :)

Скорость превысила возможные рамки, поэтому огонь был открыт верно.

Раз жалобу решили, закрываю. 

Хороших праздников!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...