Damir_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Damir_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov 3. Суть жалобы: Уход с дтп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/t0sdcWy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Косяк за мной есть, извиняюсь, могу перевести компенсацию на БС, идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 00:52, Nikita_Kondakov сказал: Косяк за мной есть, извиняюсь, могу перевести компенсацию на БС, идёт? Дружище раз косяк есть нужно за него и отвечать,посидишь подумаешь на поведением,Не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Очень остроумно) Ждите ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Henderson 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 16:12, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? В 06.01.2023 в 16:12, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? В 06.01.2023 в 16:12, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Здравтсвуйте,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться