adios_reapeke 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Marychev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dobrov 3. Суть жалобы: Меня лешили прав по ошибке, вернуть не может, помогите решить проблему, и верните пожалуйста права!!!! забрали на трое суток до 7 числа, за просто так, видео записи нет, так как не успел включить, был афк, вышел из афк стоит рядом полицейский, я нечего не успел написать, и сказать, он лешает меня прав, машина пропадает, и он сразу уезжает, сидел в машине около своей квартиры на парковочном месте, штрафов не было, лешили прав за просто так 4. Доказательства: https://vk.com/photo299604228_457253438?access_key=2d739df30ba413a236 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, доказательства недоступны. Перезаливайте на имгур/япикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Изменения не внесены.Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться