Перейти к содержанию
Cayenne666

[ОГИБДД-П] Abram_Below

Рекомендуемые сообщения

Cayenne666

1. Ваш никнейм: Andre_Carbone
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Abram_Below
4. Суть жалобы: Нарушение 3.4 Фзоп, прибежал к сотруднику и он просто сразу сказал чтоб Я покинул парковку, а вдруг мне кто-то угрожал или тд, и Я прибежал попросить помощь!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Абрам Абрам....

Изменено пользователем Cayenne666
.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Abram_Below

Приветствую. Я Сотрудник на которого была подана жалоба. Давайте рассмотрим вашу жалобу.

Цитирую ваши слова "прибежал к сотруднику и он просто сразу сказал чтоб Я покинул парковку, а вдруг мне кто-то угрожал или тд, и Я прибежал попросить помощь!".-Как минимум вы должны были СРАЗУ попросить помощи,а не писать в OOC чат.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Со своей стороны не увидел не уважительного общения. 

Изменено пользователем Abram_Below

Поделиться сообщением

Cayenne666

ООС чат по рп вы не видете, по РП подумаем сейчас, вдруг меня хотели избить и я прибежал к вам, и там перед тем как что-то сказать дух перевёл. 

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 
[Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]

Если мы прочитаем ФЗоП, а не взглянем на него пару секунд, то увидим, что вы обязаны преставится при общении с гражданским. Еще раз перечитайте до конца 3.4 ФЗоП.

Как видим, вы не сообщили своё имя, должность и тд, как я понимаю вы всегда во своей работе нарушении не видите, тогда ждём ответа Лидера и СЗФ

Изменено пользователем Cayenne666
:)

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброе утро. Сотрудник не представился перед Вами, нарушение 3.4 ФЗоП есть, будет взыскан устный выговор по факту данного нарушения. Если вопросов нет, то передаю иск ПГС за ГИБДД Приволжска.

Поделиться сообщением

Cayenne666

Да, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник получит устный выговор за то,что не представился Вам.
Вопросов у вас нет,всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...