Avgust Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avgust_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Arinet_Tevzadze 3. Суть жалобы: Лишение прав по НонРП. Хотел бы увидеть лишение меня ВУ со стороны инспектора. И по БОЛЬШОЙ возможности восстановление моего ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/album/VSdAD - скрин с лишением Изменено 5 января, 2023 пользователем Avgust Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 являюсь аринет тевзадзе какое имею отношение к вашему лишению прав? нет конкретного доказательства, что лишил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Я сам себя лишил прав или что? Предоставь запись погони, если недостаточно док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 докажите мою вину, дабы я что-то предоставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Ты обязан предоставить док. т.к у тебя была со мной погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 не обязан, пока моя вина не будет доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Твоя вина будет доказана когда ты предоставишь видео с лишением меня ВУ. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 презумпция невинности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудница уволена за грубые нарушения уставной документации, а также занесена в реестр ОЧС. Будет наказана за нарушение 6.14 ВПС, права Вам вернут. Вопросы остались? Изменено 5 января, 2023 пользователем Ricardo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 А когда вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 У Вас имеются штрафы на аккаунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2023 Ну допустим, имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2023 Уточните сумму, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2023 Я так понимаю права мне не вернут. 47 344 250 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2023 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2023 Права вернут через старшую администрацию, это займет некоторое количество времени. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #17 Опубликовано 6 января, 2023 вины за собой не наблюдаю, не доказано, что лишил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #18 Опубликовано 6 января, 2023 погоня 20 часов, скрин с лишением 21 незнаю чё тебе генерал на уступки идёт и возвращает права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #19 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Уточняю некоторые по жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. На ваш счёт поступит компенсация за NonRP лишение, права вам будут возвращены. Сотрудница же будет заблокирована за NonRP. Думаю, что вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться