Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Bonfilia_Benedetti 4 10.2 ВПС, Говорит что это ее скрины,но на самом деле не ее 5 Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь участницей старшего состава, ОПГ-М «Бенедетти», мое имя Бонфилия Бенедетти. Перейдем к разбору вашей жалобы. Скрины не мои,но я и не выдаю это как обман. я глава капт состава, и это проделанная работа, которой я занимаюсь. т.е руковожу капт составом. у нас же, этот состав занимается перестрелками с полицией. Идя дальше по этому, мы имеем то,над чем я работаю. над тренировками состава и перестрелок. Так как скрины были скинуты мне, так скажем: «Генерал, мы завершили задание!», отчет подавала я от своего лица. перестрелки были в опг, и это мы обязаны были прикрепить в отчет. Все понятно вам рассказала, вопросов быть не должно. Изменено 5 января, 2023 пользователем Bonfilia_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба написана от 3 лица. Нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться