Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gocha_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Johnson 4. Суть жалобы: Уход с метса дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 января, 2023 пользователем Daigo_Kawasaki Не верно указанные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos11 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Добрый день, видео нету, лагал сервер, могу оплатить ремонт пострадавшему, может был расхресон, на моем экране не было дтп, если оно было бы я бы остановился, еще раз говорю, могу оплатить весь ущерб постродавшему. Изменено 5 января, 2023 пользователем Nikitos11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. ДТП, произошедшие по пингу, не наказываются. В данном случае ДТП по пингу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго дня на видео видно что сотрудник ДПС тоже улетел от столкновения и после чего продолжил погоню не оплатив ремонт ТС Прошу пересмотреть видео Банковский счёт: 824830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos11 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 ДТП перевел на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. По качеству видео сложно определить, улетел ли сотрудник. Сотрудник оплатил вам ремонт за ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться