Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov / Maximillian_Horlamov 4. Суть жалобы: ФЗоП 3.3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/виде): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximillian_Horlamov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 В тот момент уже принимали вызов CОП и не имели возможность принять заявление, так как преступник был на территории нашей юрисдикции, он мог принести опасность на территории вокзала среди мирных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) И снова здраствуйте, я сотрудник Павел Хорламов. По поводу данной ситуации польностью не согласен, так как мы были поехали за СОП, мы были приняли от дежурного Ориентировку и выйхали за гражданином. За мной и за моими коллегами нарушений не вижу. Изменено 5 января, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 22:41, Pavel Horlamov сказал: И снова здраствуйте, я сотрудник Павел Хорламов. По поводу данной ситуации польностью не согласен, так как мы были поехали за СОП, мы были приняли от дежурного Ориентировку и выйхали за гражданином. За мной и за моими коллегами нарушений не вижу. Разница между записями 2 минуты, за это время могли подать запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Рассмотрев все приложенные доказательства, могу вынести вердикт, что оба сотрудника нарушили вами указанный пункт 3.3 ФЗоП, а именно: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Будут наказаны устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 05.01.2023 в 22:21, Andrey perapalov сказал: тот момент уже принимали вызов CОП и не имели возможность принять заявление, так как преступник был на территории нашей юрисдикции, он мог принести опасность на территории вокзала среди мирных людей. 4.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую. За сотрудниками действительно имеется нарушение 3.3 ФзОП, за что они получат наказание в виде устного выговора. Так же наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО от сотрудника Maximillian_Horlamov, за что сотрудник получит наказание в виде устного выговора. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...