Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Описание ситуации: заметил за сотрудником 3.16 ПДСФ. Не так давно произошла перестрелка с напарником данного сотрудника, а именно - Никитой Кондаковым. В перестрелке участвовало наше ОПГ (Рубчинские). После перестрелки, над Никитой всё ОПГ почесало интимное место, а потом Никиту и вовсе забанили за ПГ. После этого начался "глобальный слив" ОПГ города Мирного. Если заглянуть в раздел жалоб на преступные группировки, то там можно увидеть пустые жалобы, которые основаны на высасывании маленьких нарушений. Все же эти жалобы составлены Никитой Кондаковым и Михаилом Макеевым. Жалобы приходят, в большинстве случаев, на участников ОПГ Мирного. Когда я провёл беседу с данным сотрудником в ВК, я получил следующие сообщения: (если нужно, то могу их переслать следящим, дабы не подумали, что фейк) В заключение, могу сказать, что ОПГ является полноценной, так сказать, фракцией, так что этот пункт попадает. Исходя из всего этого, Михаил и Никита хотят добиться максимального количества жалоб на наш состав, дабы потом составить сливную жалобу на нашего лидера или следящего. К слову, Никита уже положил этому начало. От него недавно поступила жалоба на нашего лидера, где была затронута суть того, что наши участники ОПГ получают огромное кол-во жалоб. Прошу детальное рассмотрение данной жалобы. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1831-zhaloby-na-uchastnikovliderov-opg/ 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 января, 2023 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Ваш ответ меня не интересует, меня интересует ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН/ВРИО Нач.ЦПП Том Гуляев. Слива за сотрудников не наблюдаю. Нарушили - понесли наказание. Немного объясню вам что такое слив. Слив это провокация на нарушение для дальнейшей подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я вообще вашего ответа не просил, этот пункт довольно серьёзный, обычный старший состав на вряд ли его вывезет. Тут всё очевидно, всё на лицо. Жду ответа СЗФ. Изменено 5 января, 2023 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений пункта 3.16 ПДСФ здесь нет, ввиду формулировки пункта. Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] В целом участники ОПГ не являются сотрудниками фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Тогда почему мы получаем общий чёрный список фракций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 ОЧС не прописан как единое место для получения запрета на гос. фракции. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться