Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[УВД-М] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Описание ситуации: заметил за сотрудником 3.16 ПДСФ. Не так давно произошла перестрелка с напарником данного сотрудника, а именно - Никитой Кондаковым. В перестрелке участвовало наше ОПГ (Рубчинские). После перестрелки, над Никитой всё ОПГ почесало интимное место, а потом Никиту и вовсе забанили за ПГ. После этого начался "глобальный слив" ОПГ города Мирного. Если заглянуть в раздел жалоб на преступные группировки, то там можно увидеть пустые жалобы, которые основаны на высасывании маленьких нарушений. Все же эти жалобы составлены Никитой Кондаковым и Михаилом Макеевым. Жалобы приходят, в большинстве случаев, на участников ОПГ Мирного. Когда я провёл беседу с данным сотрудником в ВК, я получил следующие сообщения: (если нужно, то могу их переслать следящим, дабы не подумали, что фейк)1ViidPRYSWllKHPswF7sM16kKwrdjuJabYCyIcG8 В заключение, могу сказать, что ОПГ является полноценной, так сказать, фракцией, так что этот пункт попадает. Исходя из всего этого, Михаил и Никита хотят добиться максимального количества жалоб на наш состав, дабы потом составить сливную жалобу на нашего лидера или следящего. К слову, Никита уже положил этому начало. От него недавно поступила жалоба на нашего лидера, где была затронута суть того, что наши участники ОПГ получают огромное кол-во жалоб. Прошу детальное рассмотрение данной жалобы.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1831-zhaloby-na-uchastnikovliderov-opg/
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Lorenzo_Rizzo

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

недостаточно док-в

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Ваш ответ меня не интересует, меня интересует ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН/ВРИО Нач.ЦПП Том Гуляев.
Слива за сотрудников не наблюдаю. Нарушили - понесли наказание. 
Немного объясню вам что такое слив. Слив это провокация на нарушение для дальнейшей подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте. Я вообще вашего ответа не просил, этот пункт довольно серьёзный, обычный старший состав на вряд ли его вывезет. Тут всё очевидно, всё на лицо. Жду ответа СЗФ.

Изменено пользователем Lorenzo_Rizzo

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Нарушений пункта 3.16 ПДСФ здесь нет, ввиду формулировки пункта. 

Цитата

3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

В целом участники ОПГ не являются сотрудниками фракции. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Тогда почему мы получаем общий чёрный список фракций?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

ОЧС не прописан как единое место для получения запрета на гос. фракции. 

Более вопросов не увидел, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...