Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maya_Sax / Romario_Manchine 4. Суть жалобы: 3.3 ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую, я Romario_Manchine, не вижу ваших нарушений, 3.3 ФЗоП считаю что не нарушил, а то что вы начали говорить стойте мне нужна помощь, это не дело, вы бы могли сразу сказать что вам нужно и какая проблема. У нас с другим сотрудников был запрос на "Тревожную Кнопку", я посчитал нужным быстрее ехать на помощь своим сотрудникам, чем ждать пока вы назовёте свою проблему либо же в чьей помощи нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 18:57, Romario_0 сказал: "Тревожную Кнопку" доказательства тревожки дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте ещё раз, я перепутал, была не Тревожная Кнопка, а запрос на ООП, сейчас прикреплю док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов, как и претензий нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 всего доброго, с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер. Передаю жалобу сотруднице Maya_Sax, дальше последует разбор жалобы. Ожидайте ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 21:34, Vyacheslav_Romano сказал: Добрый вечер. Передаю жалобу сотруднице Maya_Sax, дальше последует разбор жалобы. Ожидайте ответ сотрудницы. Не нужно, закрывайте. Доказательства что ФЗоП 3.3 просто так не нарушено мне дали, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daki 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Здраствуйте, я сотрудница УВД-Н Maya Sax. Не вижу нарушений со своей стороны т.к. на записях моего коллеги, а также гражданина Mans_Shishani видно, что у меня проблемы с интернетом - были нетворки. Также хочу подметить, что был запрос на особо опасного преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгое ожидание. На записи видно игнорирование обращения гражданина, считаю, что на обращение гражданского нужно было обратить первостепенное внимание. Нарушение за сотрудниками имеется. Считаю, что сотрудникам стоит выдать 2 устных выговора. Если имеются вопросы, задавайте. Далее передаю ПГС. Изменено 7 января, 2023 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 16:30, Vyacheslav_Romano сказал: Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгое ожидание. На записи видно игнорирование обращения гражданина, считаю, что на обращение гражданского нужно было обратить первостепенное внимание. Нарушение за сотрудниками имеется. Считаю, что сотрудникам стоит выдать 2 устных выговора. Если имеются вопросы, задавайте. Далее передаю ПГС. 3.3. Сотрудники национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения, если они без специальной экипировки. В случае, если сотрудник находится в специальной экипировке, ему разрешается игнорировать вышеперечисленные обязанности, если он занят поимкой особо-опасных преступников. Я не преследую какой либо цели наказать сотрудника, который выполняет свои обязанности. Доказательства что у них была погоня за ООП я увидел, как гласит ФЗоВНГ 3.3 они имели право игнорировать, в принципе могли сказать обратитесь в ДЧ мы заняты, однако даже так, не считаю что санкции выдаются им справедливо, нарушений я не вижу, собственно поэтому вопросов как и претензий не имел. Выделил красным текстом суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 Сотрудники на тот момент не были заняты поимкой ООП, был заезд на СТО, а дальше посещение аптеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 Я выразил свое мнение, вердикт выносить уже вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день. Согласен с ответом лидера. С сотрудниками следует провести беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...