Pablo_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Pablo_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Baisal_Young 4. Суть: Причина открытия огня? Дм получается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3_pn-NVg9dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. На данной территории велась перестрелка. Сотрудник мог вас посчитать как за члена ОПГ, поэтому и начал стрелять. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 17:36, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. На данной территории велась перестрелка. Сотрудник мог вас посчитать как за члена ОПГ, поэтому и начал стрелять. Нарушений нет. С самого начала я ничего не предпринимал, на записи всё видно. Почему в таком случаи остальные сотрудники не стреляли в меня. Хотел бы ещё сказать, что бронежилета нету, пистолета тоже, и также при стрельбе я стоял на месте, не по рп как-то для участника ОПГ. Изменено 5 января, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Подобная ситуация тут: Обжалование сотрудника: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) C около пяти выстрелов сотрудник не понял, что я не учавствую в перестрелке? Он перезарядиться даже успел. С таким же успехом, при пуше вч, мо может открыть огонь по полиции находящейся позади нас, ведь вдруг они переоделись и спецально мимо стреляют. Изменено 5 января, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Я вам предоставил пример ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 В добавок в него стреляют с другой стороны, какой сотрудник будет стрелять по безоружному, когда в этот же момент в него стреляют с другой стороны. В 05.01.2023 в 17:58, August_Feofilov сказал: Я вам предоставил пример ситуации. Вопросы? Пример увидел, но чуть-чуть вас не понимаю. Какой вердит в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Вердикт я оставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Закрывайте, буду писать обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...