lt53 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ya_Snegurochka 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: уход с места дтп https://youtu.be/O_RMGmZ_Jz8 за что стрельба? https://youtu.be/lwLkLzQBtNw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwLkLzQBtNw https://youtu.be/O_RMGmZ_Jz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 В дтп я невиноват поэтому мог уехать,а вот то что я по вам стрелял вы сбили моего участника пг то что вы обрезали видео и посчитаете что меня накажут этого небудет,предоставьте видео с самого начала ситуации там будет все прекрасно видно как вы сбили помойму Ray_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ-П, Так как вы были виновником ДТП, Дмитрий вполне себе мог покинуть место ДТП, а по поводу стрельбы, предоставьте более полный видеоролик, так как ваше видео начинается с того момента, как за вами уже зачем-то бежали, что было до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lt53 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 18:45, Henry Scaletta сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ-П, Так как вы были виновником ДТП, Дмитрий вполне себе мог покинуть место ДТП, а по поводу стрельбы, предоставьте более полный видеоролик, так как ваше видео начинается с того момента, как за вами уже зачем-то бежали, что было до этого? по вашему нормально ехать по центру дороги, потом резко тормозить и срезать, а тем-более по рельсам, я хотел вызвать дпс, но видимо пограбить инкассацию для него более важное дело, чем разбор в дтп. Касаемо 2 случая, если что-то не устраивает, ждем доки от лица Дмитрия, это же он решил пробежаться и пострелять в ляфу, в центре города и в людном месте. В 05.01.2023 в 18:03, Dmitriy_Wolter сказал: В дтп я невиноват поэтому мог уехать,а вот то что я по вам стрелял вы сбили моего участника пг то что вы обрезали видео и посчитаете что меня накажут этого небудет,предоставьте видео с самого начала ситуации там будет все прекрасно видно как вы сбили помойму Ray_Collins жду доки от вашего лица, я не помню, чтобы кого то сбил. Жду доки или выносите вердикт по моим. Про дтп я все уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый вечер! Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Виновником в ДТП был Dmitrii_Collins, так как данный игрок начал торможение перед Вами. В такой ситуации стоило оставаться на месте ДТП, а не ехать дальше. Насчёт следующей ситуации, можете предоставить более подробные доказательства? Возможно была RP причина для расстрела. Без стопроцентных доказательств выдавать наказание не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lt53 2 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 какая может быть рп причина, когда игрок, как минимум нарушил два пункта из рпо: 1) преступная деятельность в центре города 2) что за разборки в людном месте. Так же мы ждем доказательств от игрока, ведь он что-то утверждал по этой рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 По поводу дтп (лично у меня небыло дтп но у меня отката нету) могу выплатить вам компенсацию за ремонт вашего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lt53 2 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 18:11, Dmitriy_Wolter сказал: По поводу дтп (лично у меня небыло дтп но у меня отката нету) могу выплатить вам компенсацию за ремонт вашего автомобиля не нужны деньги, жду лишь вашего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день! У участника ОПГ нет доказательств, он уже наказан за нарушение пункта 8.4 РПО. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Так же будет выдано наказание за нарушение пункта 8.14 РПО: Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков Выдать наказание по не полным доказательствам не могу, если у Вас есть более подробная видеозапись, то прикрепите её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lt53 2 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 прекрасно, два наказания по рпо, а так же бан, вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение